Очередной тупой день прожитый за зря.Знаете когда просыпаешься полон сил и надежд а происходит ровным счетом НИЧЕГО.
Ненавижу такие дни,в эти дни у меня у меня сильно шатается вера в хорошее и уверенность в завтрашнем дне,точнее даже так-то что завтра наступит я знаю, но я не верю что оно будет счастливым,хорошим и насыщенным, кажется что я попадаю в день сурка или будто все вокруг замерли или вообще умерли. Тотальная скука и одиночество и ничто не радует, потому что то что меня бы очень сильно порадовало в этот день тупо нет. И при этом чувствуется тотальное реальное бессилие, потому что я никак не могу повлиять на то чтоб получить желаемое.Это зависит не от меня, а те кто властен над ситуацией сегодня где-то застыли,зависли,замолкли и так далее. И все это ужасно бесит.Хочется одновременно и долбить руками об стену и в тоже самое время лечь,опустить руки и уставившись в потолок впасть в депрессию. Неделя таких дней и я точно в нее впаду,если не дай бог месяц то я просто себя потеряю.
вы сами не знаете чего хотите..
Вам нянька нужна? А как же женщины, да ещё и одинокие, да ещё и в возрасте, да ещё и не защищённые, да ещё и инвалиды, да ещё и подставленные для битья, да ещё и ими прикрываются "сильные" мира сего" ...?
Простите, а если не жаловаться на жизнь, а найти занятие по душе?
Не надо бежать впереди лошади
Я тоже просыпаюсь и думаю — ну сегодня точно принесут письмо из Америки что умер мой дедушка и оставил мне в наследство сто миллионов долларов , но день проходит а письма нет — весь день прошел зря , но ничего завтра точно письмо принесут