Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы не тратите 800 евро на реального колдуна Влада череватого а слушаете дешманские советы жуликов тут

Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20657), на голосовании 4 месяца назад
А ерунды тут много.

Изредка и бриллианты эзотерические сидят типа меня и других ,но нас мало
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (186307) 8 месяцев назад
в разговоре с девушкой лет 16-17..я говорю.вот Королевой себя строит или Богиней)А она мне отвечает--Ну если она королева-Так-где же её.. свита?))
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20657) 8 месяцев назад
Мне интересно кто ходил к Владу а не мнение 16 летних школьниц
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131286) 8 месяцев назад
а кто бы о нем знал,если бы его не раскрутил проект шоу экстрасенсов ? Целый штат сотрудников работает на них в поисках удачных сюжетов, их задача лишь это отыграть правдоподобно и артистично...))) При подборе выбирают не тех кто умеет,а те кто следуют задумке режиссера проекта.))
Что мешает тут отвечать людям поражая фактами ?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131286) Волшебная и Потрясающая Тая в студии, а зачем ,если человек отгреб по собственной вине себе проблемы ,пусть сам и решает их...) Если вы в теме магии .то за это могут и по башке настучать не хило...серые маги ,они не зримы ,но именно они контролируют магов...))
Cosmic Religion Просветленный (23251) 8 месяцев назад
Влад берет 800 евро? Ну он по крупному разводит
.
Почему сразу разводит? А что для вас не разводит ? Жалоб не нашла на него кроме парочки ,но там жулики шарлатаны через обс**ранние других так пиарятся. Хотя есть пара отзывов что он психолог. Думаю это честные отзывы ,но такие же честные как он также четко как в битве все говорит. Я могу понять когда ложный отзыв когда нет.
Cosmic Religion Просветленный (23251) Волшебная и Потрясающая Тая в студии, ну может и не разводит. . Это я пошутил ведь! . Я его в глаза не видел!)Битву Экстрасенсов не смотрю,так как учился на журналистском и нам рассказывали,что это за передача в подробностях!)))
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108796) 8 месяцев назад
таких бриллиантов типа тебя,побирается на улице,полно.
Побираешься ты пиаря свою тетю и ее васап тут. Разоблачен давно . ??
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108796) Волшебная и Потрясающая Тая в студии, вот из-за таких конченых дур как ты, люди и получали получают и будут получать то.что заслужили. за отношение. можешь и дальше ломать себе карму. мне-то похер на твое хамство. судить буду не я ) и не факт что только тебя по твоей линии. там будут решать. фактически, ты,одна из тех,кто вложил камень,в фундамент суда над людьми. в тч над тобой,гнилая юродь! с вонючими отбросами,вроде тебя,диалог вести,желания нет. можешь продолжать в том же духе,дерьмо.получай что заслужила. диалог окончен!
Похожие вопросы