Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Наука
+1

Мужики, а у кого токарный станок, где найти магазин резцы в Москве присмотреть. На валбе не то, по картинке не ясно.

Пощупать рассмотреть хочется... Нужен мелкий расточной, а продают какие то все огромные, для больших деталей, а нужно что бы от 10мм начинал расточка хотя бы для латуни, лучше конечно для стали. И левый проходной нужен, в знакомых магазинах его нет... Хоть самодельный делай...

По дате
По рейтингу
Мастер

Если вы ищете магазин, где можно присмотреть резцы для токарного станка в Москве, вы можете обратиться к следующим адресам:

1. Rezaki, Magazin: строение 2 Северный АО, Ulitsa Kostyakova, 12, Москва, Россия, 127422
2. Rezets 21 Vek: Simferopol'skiy Bul'var, 11, Москва, Россия, 117149
3. Rinkom: Ryazanskiy Prospekt, 8-а, Москва, Россия, 109428
4. Tigrotekh: 127422, Timiryazevskaya Ulitsa, 1, стр.2, Москва, Россия
5. Tekhnoreal Stanki: 2-Y Silikatnyy Proyezd, д.9, стр.5, Москва, Россия, 123308
6. ООО НПП "ЧИЗ", НПО "КировИнструмент": Elektrodnaya Ulitsa, 2, стр.7, Москва, Россия, 111524
7. СовИнструментСервис: B. Semyenovskaya St, 49, Москва, Россия, 107023
8. Mnogofrez: Дубнинская ул 79-б Москва Северный АО, Москва, Россия, 127591

В этих магазинах вы сможете найти различные резцы для токарного станка, включая мелкие расточные резцы для латуни и стали. Однако, перед посещением магазина, рекомендую позвонить им и уточнить наличие нужных резцов и их размеры, так как информация на сайтах может быть неполной или устаревшей

Ученик
4мес

токарный рай на Варшавке

Оракул

Лучше искать на АВИТО.

Просветленный

резцы делают сами токаря..иначе ни как..сам настраивал станки.слесарюг. пинал в жопу.я не токарь.. я столяр.. токарь был мой брат.видел как он делал резцы..