Можно ли на постоянке снимать пирсинг и на всю ночь?Если прокол будет заживать, можно будет постоянно прокалывать?
Здравствуйте , мне 14 лет, очень хочу сделать себе септум носа, все купила,даже человека наняла.С мамой разговаривала по поводу этого не раз,но она категорически против, даже панику и кипишь подняла из-за этого, угрожала мне,а звучало , будто угрожала смертью.Я очень хочу сделать пирсинг,тк я считаю,что лучше всего сделать прокол в моем возрасте, тк я могу из этого перерасти,а мама этого не понимает.Я хочу попробовать хотя бы один месяц с септумом,а дальше я решу,мб даже когда проколю и мне не понравится ,я сниму сережку.Только не нужно писать, что я маленькая тому подобное, я это понимаю полностью.Тк мама будет на постоянке дома,можно будет снимать пирсинг на несколько часов или на всю ночь?Можно будет каждый раз прокалывать нос,если рана будет заживать?
Снимать пирсинг каждый раз не стоит пока прокол не зажил, это очень травмирует, и темболее, каждый раз прокалывать это очень плохая идея. Попробуй просто прятать в носу, это легко сделать с септумом.
ты своим септумом весь нос себе испортишь вынимая и вдевая. вот на что похожи люди с септумом