Аниме/манга ВанПис Как можно обьяснить то что когда Мугивары встретили Рейли Луффи отказался узнать у него про Новый Мир
Как с точки зрения сюжета можно обьяснить то что в 400 серии когда Мугивары встретили Рейли Луффи отказался узнать у него про Новый Мир ?
Не могу передать словами как у меня бамбануло от того что Луффи отказался от столь ценного источника информации как правая рука Роджера. Это делает его просто ужасным капитаном, конченым имбецилом и мазахистом. Просто не могу передать как это плохо
С Робин и ее интересом к истории можно хоть как то подвязать. Она не мелочилась и прямо спросила про истиную историю. На что Рейли ответил что для полного понимания нужно ей самой пройти весь путь. Он конечно может ей рассказать но лучше чтобы понять все детали и разобраться в них Робин должна сама пройти весь путь
Луффи был знаком с Шанксом но когда тот отдал ему шляпу Луффи был слишком мал. А поэтому не вижу никаких проблем в том что он не распросил Рыжиго про Гранд Лайн
В общем я думаю вы поняли в чем моя притензия и в чем заключается вопрос. Как сюжетно без обьяснить то что Луффи забил на столь ценного информатора ? Если Луффи и дальше будет таким имбецилом, если он не поменяется после тайм скипа это будет пипец
Он никогда не поменяется поэтому его и зовут резиновым дебилом.
Он же сказал, что для него это веселое приключение и он не хочет знать есть ли ВП на самом деле или его нет.
Грубо говоря, это как играть в игру, подсматривая прохождение, то есть не получать удовольствие, а тупо проходить ради того, чтобы пройти.