Top.Mail.Ru
Ответы

А какие у вас виртуальные друзья?

Дополнен

Благодарю за внимание к моему вопросу!)

Дополнен

Всех милых женщин с праздником !))

По дате
По рейтингу
Новичок

Отличные,душевные.Виртуальный мир нас свёл, но МЫ многое пережили вместе.Кто-то женился, развелся, сменил место работы/ жительства, кого то и вовсе нет в живых…Но каждый из них мне по своему дорог и важен!Особенно та категория, которые вопреки всему со мной.На проект я пришла летом 2010, как вы считаете могли ли эти люди за 14 лет оставить свой след…?!))

Когда ещё никто
Не знал ни слова -
Ни «здравствуйте»,
Ни «солнце»,
Ни «корова»,-
Соседям
Древний человек привык
Показывать кулак
Или язык
И корчить рожи
(Что одно и то же).
Но словом стал
Гортанный резкий звук,
Осмысленней лицо,
Умнее руки,
И человек
Придумал
Слово ДРУГ,
Стал друга ждать
И тосковать в разлуке.
Ему спасибо
За друзей моих.
Как жил бы я,
Что делал бы без них?
Друзей -
Людей, которых я люблю, -
Я никогда
Ничем
Не оскорблю.
Не для того
Наш предок шёл сквозь мрак,
Чтоб, встретив друга,
Я кричал: «Дурак!»,
Показывал язык
Или кулак
И корчил рожи
(Что одно и то же).
А злое слово
Я приберегу -
Пускай оно
Достанется врагу!

Желаю Вам верных и надежных друзей!С Наступающим 8 марта…!)))

Ученик

Здравствуйте. У меня есть 2 интернет-подруги. Они живут очень далеко от меня. Мы общаемся практически каждый день, шлëм друг другу подарки через почту, помогаем морально и материально взаимно. Мне в последний раз одна из подруг прислала скетчбук и набор скетч-маркеров 80 штук. А я ей помогала оплатить поход к платному врачу. Мы друг другу, как сестры. Обожаю своих 2 интернет-подруг :)

Искусственный Интеллект

Нет таких.

Оракул

ь88

Мастер

После начала СВО часть виртуальных знакомых отфрендились из-за того, что я живу в "стране-агрессоре" по нынешней международной классификации.
Остались друзья, с которыми дружу по лет 12-15 из разных стран.
С несколькими мы давно развиртуализовались, ездили семьями друг к другу в гости у меня в Москве по 2 недели жили и американцы, и австралийцы, и ребята из Чили.
А я так и не выбрался ни в Австралию, ни в Чили к ним...теперь гораздо сложнее и дороже стало и неизвестно как долго весь этот дурдом продлится.
✌️☮️🕊️

Поздравляю Вас с Днём 8 марта!