Как перенести плагины fl studio на другой пк
Собираюсь сносить винду скоро, фл спираченная. У меня накачана туева куча разных активированных vst-шек, только я не знаю, как их все перенести, не сохраняя их названия и качая заново. Возможно ли их экспортировать как-либо на пк, или можно просто сохранить папку vst plugins?
Да, в FL Studio можно относительно легко перенести установленные плагины на другой компьютер. Вот как это сделать:
1. **Скопируйте папку с VST-плагинами**: Обычно установленные VST-плагины хранятся в определенной папке на вашем компьютере. Вы можете найти эту папку и скопировать ее на другой компьютер. Обычно путь к этой папке выглядит как: `C:\Program Files\VSTPlugins` или `C:\Program Files (x86)\VSTPlugins`. Копируйте все файлы и папки из этой директории на внешний носитель (например, флеш-накопитель).
2. **Перенесите папку на другой компьютер**: После того как вы скопировали папку с VST-плагинами на внешний носитель, подключите этот носитель к другому компьютеру и скопируйте папку на жесткий диск этого компьютера.
3. **Обновите пути в FL Studio**: После того как вы перенесли папку с плагинами на другой компьютер, откройте FL Studio на этом компьютере и убедитесь, что программа знает, где искать плагины. Для этого зайдите в настройки FL Studio, выберите "File" -> "Options" -> "File settings", и убедитесь, что путь к папке с VST-плагинами указан правильно. Если путь отличается от того, который вы использовали на предыдущем компьютере, отредактируйте его.
После выполнения этих шагов FL Studio должна распознать все перенесенные плагины. Если все сделано правильно, вам не придется устанавливать плагины заново, и они будут доступны в вашем проекте так же, как и раньше.
Некоторые плагины по мимо папки VST устанавливаются и в другие места. Так что легче и надёжнее будет установить по новой
А ты их накачал так потом удалил что ли уже все установки?
Придётся заново активировать, без вариантов. При возможности используй no-install версии - функционал тот же, геморроя с активацией нет (почти).