Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Пк нет изображения, спикер молчит

в 1 момент решил чучуть обновить железо, снял термопасту с процессора посмотрел какой проц ( лень вкл было) закупился железками, начинаю врубать без апгрейда для проверки и тишина, экран черный спикер молчит, было примерно такое же но спикер вроде бы звуки издавал, была проблема с 1 плашкой оперативки без неё все отлично заработало после я ее прочистил от окислений и все снова заработали, в данный момент перепробовал все батарейку снимал оперативку ставил другую 100% рабочую, другой проц, другую видюху и другую мать,чистил и тд тп все микропылинки которые могли бы помешать в работае все сдувал очищал, все подключено верно,все без толку, возможно бп но если не поможет что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я думаю что у вас мог отойти шлейф, который подключён к пк. Т.е. либо проблема с портами, либо отошёл шлейф, либо не хватает напряжения чтобы запитать всё это.

Знаток

Посмотри все ли подключил,а пк вообще хоть какие то признаки жизни подаёт?

В данной ситуации лучше обратиться к специалисту или сервисному центру для диагностики и ремонта компьютера. Возможно, проблема не связана с железом, а, например, с программным обеспечением или другими факторами.

Оракул

То есть у тебя был пк и ты не знал что за камень у тебя ? ))))