Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей
Искусственный Интеллект
(511421)
9 месяцев назад
короче.. рецепт подсмотрела в солянке , кафе возле зоопарка в калининграде.. нарезаем мясо , я как раз нарезаю соломкой, мне так больше нравится.. отдельно обжарить , отдельно обжарить овощи : лук, морковь, перец, помидоры, зеленуха....я немного подливаю потом соуса терияки и чуток томатной пасты .. потом вот это все бухаю в мультю и на режиме суп тушу час.. такой за.. гуляш получается.. но я называю это бефстроганов)))) и че? помидоркой в меня запустите ?
Светлана МининаПросветленный (46168)
9 месяцев назад
у Вас получается что то вроде гуляша.Морковь не кладут.Нарезают мясо так,что бы при приготовлении они стало как соломка.Значит нарезают брусочками,но не крупными.мясо ужаривается примерно в 2 раза.Затем добавляют пассерованный репчатый лук,прогревают и заливают соусом Сметанный с томатом,а не наоборот.Мясо лучше всего вырезка,но можно и толстый или тонкий край,вот тогда нарезать мясо можно по-тоньше.Беф-строганов-жареное блюдо,поэтому его прогревают,а не тушат.Зелень приветствуется всегда.Из специй самое простое:соль,перец