Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А по-домашнему.Девочки,научила вас мама готовить хороший бефстроганоф?

седой Искусственный Интеллект (251531), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (237736) 9 месяцев назад
О чем вы? про какой- такой беф-строганов? мы такие слова отродясь не выговаривали..Знаю про суп, макароны ,кашу и картошку..
седойИскусственный Интеллект (251531) 9 месяцев назад
тоска.......
Haтaлья Искусственный Интеллект (237736) седой, Дык что же вы хотите- моя бабушка из дЯрёвни..там уж не до изысков..
Остальные ответы
Лара Оракул (57687) 9 месяцев назад
Нас научили запекать глухаря.
*Юля* Искусственный Интеллект (244868) 9 месяцев назад
Милааай, чтобы приготовить хороший бефстроганофф, нужна хорошая говяжья вырезка. А я выросла в ссср, откуда б в 80-е взялись бы такие изыски?
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194324) 9 месяцев назад
Не утрируй,можно и из лопатки сделать.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237736) 8 месяцев назад
Вот именно- все на бЭф- Строгановых выросли.. и на свеже взбитых сливках
*Юля* Искусственный Интеллект (244868) Haтaлья, Вы из Москвы, наверное. В Воронеже ни черта не было, никаких бефов со сливками.
Ёрш Искусственный Интеллект (518475) 9 месяцев назад
Мама меня не учила готовить
И бефстроганов у нас в семье не в ходу) Только в столовых его едим)
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511421) 9 месяцев назад
короче.. рецепт подсмотрела в солянке , кафе возле зоопарка в калининграде.. нарезаем мясо , я как раз нарезаю соломкой, мне так больше нравится.. отдельно обжарить , отдельно обжарить овощи : лук, морковь, перец, помидоры, зеленуха....я немного подливаю потом соуса терияки и чуток томатной пасты .. потом вот это все бухаю в мультю и на режиме суп тушу час.. такой за.. гуляш получается.. но я называю это бефстроганов)))) и че? помидоркой в меня запустите ?
седойИскусственный Интеллект (251531) 9 месяцев назад
упал..захлебнувшись слюной!!С праздником!И что бы хотелось и моглось!!!!!!!!
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511421) седой, спасибо , дорогой
Светлана МининаПросветленный (46168) 9 месяцев назад
у Вас получается что то вроде гуляша.Морковь не кладут.Нарезают мясо так,что бы при приготовлении они стало как соломка.Значит нарезают брусочками,но не крупными.мясо ужаривается примерно в 2 раза.Затем добавляют пассерованный репчатый лук,прогревают и заливают соусом Сметанный с томатом,а не наоборот.Мясо лучше всего вырезка,но можно и толстый или тонкий край,вот тогда нарезать мясо можно по-тоньше.Беф-строганов-жареное блюдо,поэтому его прогревают,а не тушат.Зелень приветствуется всегда.Из специй самое простое:соль,перец
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511421) Светлана Минина, да какая фиг разница.. у них ваще смешано мясо.. там и свинина , и говядина.. я тоже так делала.. три литра этого варева сделаешь, потом только гарнир меняешь.. особенно вкусно с рисом
Елена Искусственный Интеллект (307012) 9 месяцев назад
Ну даете...Бефстроганов только в столовых ели, как сейчас помню. Сама никогда не готовила, мама моя и подавно.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213041) 9 месяцев назад
конечно, мама, бефстроганоф у нее получался классный, и у меня такой же)))
седойИскусственный Интеллект (251531) 9 месяцев назад
хотя одна нашлась..я уж испугался.!С праздником!!
Сорока@ Искусственный Интеллект (242666) 9 месяцев назад
Да. Часто готовим. Одно из моих любимых блюд.
Ateş Высший разум (257244) 9 месяцев назад
мама у меня всю жизнь поваром работала, поэтому беф-строганов я училась готовить не у нее, а в инете.
Похожие вопросы