Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать, чтобы самооценка стала более здоровой?

КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162937), открыт 4 часа назад
14 ответов
АлЕкс@ндр Мастер (2055) 4 часа назад
Про чью оценку вы имеете ввиду Наталья? И более здоровая это выше чем счас или наоборот ниже? : )
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКАИскусственный Интеллект (162937) 3 часа назад
Александр, совсем не обязательно сообщать всем, как меня зовут. Я этого факта не скрываю...Но и не афиширую.
АлЕкс@ндр Мастер (2055) КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА, Извините больше нибуду! Как скажете! : )
Лайла Ишкова Ученик (115) 3 часа назад
Смотря какие проблемы с самооценкой. У меня были комплексы из-за внешности, но потом я перестала воспринимать себя в зависимости от каких то внешних штук и стала больше обращать внимание на свои знания и умения. Они как то сами собой испарились. Не знаю, может сработает.
Обычный Челвоек Профи (620) 3 часа назад
Если рядом есть нужные люди, не обращающие внимания на ваши проблемы, то они автоматически исчезнут.
Владимир Алексеевич Просветленный (34676) 3 часа назад
Жить своим умом, не равняясь, и не сравнивая себя с другими )
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13379) 3 часа назад
по личному опыту, реальная деятельность в которой ты развиваешься, работа, планы масштабные к которыми ты стремишься, самообразование
это все дает тебе понять что ты не ничтожество и представляешь какую-то ценность в обществе и для самого себя
андрей сорокин Мыслитель (9978) 2 часа назад
Обратится к специалисту. Будут говорить да ты что,да должна сама,да вот я и т.д. Толку от этого ну очень мало. Если честно и специалистов не много.
Светояра Оракул (97403) 2 часа назад
навеяло
психолог говорит пациенту
-голубчик, не переживайте, нет у вас комплекса неполноценности. напротив, вы, на редкость, очень точно оцениваете свои возможности
АлЕкс@ндрМастер (2055) 2 часа назад
Гг)))
Светояра Оракул (97403) АлЕкс@ндр, )))
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (245961) 2 часа назад
Я Водолей. Поступайте как я!)))
АлЕкс@ндрМастер (2055) 2 часа назад
И йа! : )
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (245961) АлЕкс@ндр, ура!!! Два Водолея это сила!!!)
i Оракул (91207) 1 час назад
Обратить внимание из чего вы черпаете энергию. Если в вас кровушка начинает бегать, только когда вы себя жалеете, несчастную, пересказывает как, где и кто вас обидел, то вот она и проблема. Ищите энергию только в позитиве. Но опять же, не акцентируя внимание на себе. Например, у некоторых женщин Инстаграм посмотришь, так только ее фотографии. Вот она в театре, вот она у фонтана, вот она в ресторане. Интересный Инстаграм у тех, кто подмечает вокруг интересное, красивое, нас окружающее.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (13770) 1 час назад
Устроиться на хорошую работу и стать независимым)
Похожие вопросы