Top.Mail.Ru
Ответы

Че делать если отец любит поорать, попсиховать и испортить настроение.

Короче вчера я попросил бать пеперони потому что друг заказал пиццу, а я что, лох какой-то. Вот значит попросил папу заказать пиццу, вообщем он её сегодня заказал, но сейчас поймёте. Вообщем пара позвонил с работы и сказал что сходил к ларьку и заказал пиццу и еще он сказал что я должен сходить за ней, и я папе сказал-<< а заказать сложно?>> значит ларёк находиться если не так уж и близко за 6-10 км и ещё у меня психическое состояние быстро забирает силы. Короче он приехал домой и сказал иди за пиццей я сказал что не могу. Потом он сказал почему мусор валяется не в ведре, я сказал что я не знаю где пакеты, а до папы не возможно иногда дозвониться, вообщем я не доел и он выгнал меня с кухни и сказал что сам уберёт всё, но потом он начал спрашивать почему я не убрал за собой. И потом он меня наругал меня, но я промолчал, но он меня вывел и я наорал на него в ответ. Короче он меня задолбал. Подскажите че делать с этим придурком.

По дате
По рейтингу
Мастер

Топором

Искусственный Интеллект

Похоже придурок тут ты...
Тебе нужно походить к психологу и разобраться в себе...
Именно к психологу, а не к психиатру...

Просветленный

По этому описанию видно, что никак не хочешь помогать отцу.
То не сделал, это не хочу... Естественно он будет ругаться.

Искусственный Интеллект

Жить отдельно. За свой счёт

Мудрец

Для начала- перестать называть его придурком и начать строить с ним хорошие отношения. Он не видит уважения от вас, поэтому ведет себя так. Плохие отношения с отцом всегда приводят к тому, что у вас будет слабое Солнце, а знаете, что это значит? Это очень плохо. Особенно для мужчины. Это значит, что не будет ни денег, ни позитива, радости в жизни, ни здоровья, ни энергии, ни уважения, положения в обществе, ни ответственности, ни способности контролировать свои чувства. Вы будет просто нищебродом, слабаком, нытиком и неудачником. И я не преувеличиваю, это доказано: планеты сильно влияют на нашу жизнь. Женщинам нравятся мужчины с сильным Солнцем, они буквально сходят по ним с ума. А мужчины со слабым Солнцем их отталкивают. Поэтому, если хотите быть успешным, советую наладить отношения с отцом. Если хотите узнать, как еще усилить Солнце, напишите.