Как уговорить родителей вернуть в старую школу?
Всех девушек хотел бы поздравить с восьмым марта
После нового года меня перевели в городскую школу в формате интернета.Я живу в обеспеченной семье, но проблема далеко не в этом, проживаем в маленьком городе(11 тысяч население). С весны 2023 года я состою в одной местной компании, родители посчитали , что они мешают моей учёбе, ведь мы все учимся в одной школе(но в разных классах).
А началось это с проступков , пару раз ловили с куревом (но все разы были ложными , но нам не верили, стоит нам только скопиться в мужском туалете то мы сразу курим, хотя курящих товарищей у нас нету ), потом у классухи были лично жалобы ко мне(то поведение ей не нравилось, то учеба,то внешний вид, а пару раз она звонила родителям почти каждые два дня)...
Перед зимними каникулами родители забрали документы из школы и подали ряд документов и заявку в интернат , после каникул мне уже нашли место и завезли в интернат.
На выходных родители забирают домой. Недели две назад я сначала простыл, меня положили в изолятор, а потом все таки доложили родителям и меня забрали домой почти на неделю.
Я обратил внимание на то, что в интернате девочек гораздо больше чем парней , но это я в комнате с парнями.
Я познакомился с девочкой и мы довольно хорошо общаемся, она тоже из обеспеченной семьи но из за клеветы ее родители перевели в интернат, хотя можно было просто школу сменить в ее ситуации.
Каждый вечер находясь в общежитии я разговаривал с родителями о многом, а поройтони желали мне спокойной ночи в семь вечера.
Перевести меня в прошлую школу родители даже не планируют(даже речи об этом не было), с ребятами из компании общаться не запрещали, но честно так не могу , кажется скоро коньки откину от этого
С твоих слов получается, что ты во всем прав, а все остальные ничего не понимают. Так не бывает , парень.
Научись не косячить и не оправдываться.
Во взрослой жизни мамы и папы не будет рядом. Надо будем самому все вопросы решать.
Что то не верится, что только из за того, что ты написал, тебя могли отправить в интернат..
Что за компания то? АУЕ?
спамить хватит забанят
сбеги из интерната