предложили мне посмотреть «пункт назначения 4». сама я предыдущие части не смотрела, но так как со мной вместе захотели посмотреть 4 часть я конечно согласилась. по сюжету - ладно. местами реально интересно, очень настораживает, я очень сильно переживала на счёт событий. однако я вообще не поняла, ЧТО С ПОКАЗОМ ФИЛЬМА? фильм ужасно нелогичный. например, сцена с трагедией на автодроме: почему когда колёса машины во время дрифта тёрлись об асфальт поставили звук дельфина? ДЕЛЬФИНА ЗВУК! со звуками ладно. вроде бы неполадок я больше не встречала, но что по самой логике тогда? почему когда у машины один боковой удар она взрывается как 3 динамита? что? почему когда произошла ужасная автокатастрофа гонка продолжается дальше? даже по рации им никто не сообщил об этом… и таких недоработок куча. да, фильм не из новых, но он и не из самых старых. это же банальные вещи, которые можно было додумать. будто вообще над фильмом не старались… а какие у вас впечатления? будет интересно услышать ваше мнение) кстати, если что-то помните нелогичное напишите пожалуйста, интересно, что я сюда не добавила и могла даже не заметить ?
Хорошая часть. Но я вам советую третью и пятую. Четвертая часть откровенно халтурная, 6.5/10 УВЫИз более поздних попробуйте посмотреть "Полароид". Вот кстати не такой и худший фильм. (хотя многие говорят что это не "FD" почему-то)
по сюжету - ладно. местами реально интересно, очень настораживает, я очень сильно переживала на счёт событий. однако я вообще не поняла, ЧТО С ПОКАЗОМ ФИЛЬМА?
фильм ужасно нелогичный. например, сцена с трагедией на автодроме:
почему когда колёса машины во время дрифта тёрлись об асфальт поставили звук дельфина? ДЕЛЬФИНА ЗВУК!
со звуками ладно. вроде бы неполадок я больше не встречала, но что по самой логике тогда? почему когда у машины один боковой удар она взрывается как 3 динамита? что? почему когда произошла ужасная автокатастрофа гонка продолжается дальше? даже по рации им никто не сообщил об этом…
и таких недоработок куча. да, фильм не из новых, но он и не из самых старых. это же банальные вещи, которые можно было додумать. будто вообще над фильмом не старались…
а какие у вас впечатления? будет интересно услышать ваше мнение)
кстати, если что-то помните нелогичное напишите пожалуйста, интересно, что я сюда не добавила и могла даже не заметить ?