Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пункт назначения 4. какое ваше мнение об этом фильме?

Милена Максакова Ученик (151), закрыт 1 год назад
предложили мне посмотреть «пункт назначения 4». сама я предыдущие части не смотрела, но так как со мной вместе захотели посмотреть 4 часть я конечно согласилась.
по сюжету - ладно. местами реально интересно, очень настораживает, я очень сильно переживала на счёт событий. однако я вообще не поняла, ЧТО С ПОКАЗОМ ФИЛЬМА?
фильм ужасно нелогичный. например, сцена с трагедией на автодроме:
почему когда колёса машины во время дрифта тёрлись об асфальт поставили звук дельфина? ДЕЛЬФИНА ЗВУК!
со звуками ладно. вроде бы неполадок я больше не встречала, но что по самой логике тогда? почему когда у машины один боковой удар она взрывается как 3 динамита? что? почему когда произошла ужасная автокатастрофа гонка продолжается дальше? даже по рации им никто не сообщил об этом…
и таких недоработок куча. да, фильм не из новых, но он и не из самых старых. это же банальные вещи, которые можно было додумать. будто вообще над фильмом не старались…
а какие у вас впечатления? будет интересно услышать ваше мнение)
кстати, если что-то помните нелогичное напишите пожалуйста, интересно, что я сюда не добавила и могла даже не заметить ?
Лучший ответ
Vad'89 Просветленный (33377) 1 год назад
Хорошая часть. Но я вам советую третью и пятую. Четвертая часть откровенно халтурная, 6.5/10 УВЫИз более поздних попробуйте посмотреть "Полароид". Вот кстати не такой и худший фильм. (хотя многие говорят что это не "FD" почему-то)
НаташаВысший разум (305630) 1 год назад
Потому что пунктом назначения Полароид обозвали только в российском прокате.
Dmitry Оракул (63691) Наташа, истинно так :) Поначалу тоже купился на знакомое название...
Остальные ответы
Dmitry Оракул (63691) 1 год назад
Имхо, но самыми интересными были первые части 1 и 2.
Милена МаксаковаУченик (151) 1 год назад
они лучше и по сюжету, и более логичные? или только сюжет?)
думаю глянуть, что там
Dmitry Оракул (63691) Милена Максакова, ну на счет логики думаю не сильно уступают четвертой части, но сюжетно они мне больше понравились.
Похожие вопросы