Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть на СВО?

Анна Романова Ученик (176), закрыт 10 месяцев назад
здравствуйте! через несколько месяцев мне исполнится 20 лет.
сейчас я учусь на 2 курсе медицинского университета. хотелось бы уйти на сво в качестве медицинского работника (санитарки) после окончания 2-го курса. куда мне стоит обратиться?
Лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26237) 10 месяцев назад
Обратиться могут все желающие в возрасте от 18 до 60 лет. Для записи в добровольцы на СВО необходимо подать пакет документов, включающий заявление по форме и биографическую справку. С помощью сервиса «Госуслуги» также можно выбрать удобный для посещения военкомат и записаться.
Остальные ответы
oleg hlutkov Оракул (89670) 10 месяцев назад
санитарки ! глупость ! ещё бы медсестры или фельдшера, ты ещё нянечкой туда иди
Анна РомановаУченик (176) 10 месяцев назад
образование не позволяет мне работать кем-то ещё. только после 3 курса можно получить сертификат медсестры и пойти работать.
2025 Просветленный (27731) 10 месяцев назад
почти в каждом крупном городе есть места типа киосков для подачи документов, ищите через интернет эти места в своем населенном пункте, по крайней мере можно проконсультироваться
Константин Л. Оракул (84181) 10 месяцев назад
На 2 курсе ты ещё не медицинский работник. При обращении в военкомат - куда пошлют - туда пойдёшь. Может в пехоту, или как вариант окопы копать.
Вова Папов Искусственный Интеллект (122692) 10 месяцев назад
Ко мне срочно...в мир зайди..
Анна РомановаУченик (176) 10 месяцев назад
что вы хотите?
Вова Папов Искусственный Интеллект (122692) Анна Романова, на беседу,профилактическую..а там куда выведет..
Похожие вопросы