Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть на СВО?

Анна Романова Ученик (164), закрыт 8 месяцев назад
здравствуйте! через несколько месяцев мне исполнится 20 лет.
сейчас я учусь на 2 курсе медицинского университета. хотелось бы уйти на сво в качестве медицинского работника (санитарки) после окончания 2-го курса. куда мне стоит обратиться?
Лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26217) 8 месяцев назад
Обратиться могут все желающие в возрасте от 18 до 60 лет. Для записи в добровольцы на СВО необходимо подать пакет документов, включающий заявление по форме и биографическую справку. С помощью сервиса «Госуслуги» также можно выбрать удобный для посещения военкомат и записаться.
Остальные ответы
oleg hlutkov Оракул (88328) 8 месяцев назад
санитарки ! глупость ! ещё бы медсестры или фельдшера, ты ещё нянечкой туда иди
Анна РомановаУченик (164) 8 месяцев назад
образование не позволяет мне работать кем-то ещё. только после 3 курса можно получить сертификат медсестры и пойти работать.
никогда не унывай Просветленный (23115) 8 месяцев назад
почти в каждом крупном городе есть места типа киосков для подачи документов, ищите через интернет эти места в своем населенном пункте, по крайней мере можно проконсультироваться
Константин Л. Оракул (83921) 8 месяцев назад
На 2 курсе ты ещё не медицинский работник. При обращении в военкомат - куда пошлют - туда пойдёшь. Может в пехоту, или как вариант окопы копать.
Вова Папов Искусственный Интеллект (119605) 8 месяцев назад
Ко мне срочно...в мир зайди..
Анна РомановаУченик (164) 8 месяцев назад
что вы хотите?
Вова Папов Искусственный Интеллект (119605) Анна Романова, на беседу,профилактическую..а там куда выведет..
Похожие вопросы