Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+2

Как алкоголь влияет на эрекцию?

Как алкоголь влияет на стояк в 16 лет? Я сам не пью и не знаю потому хочется узнать становится ли он твёрже или менее твёрдым, и сколько может длится половой акт если выпить 1 литр пива. Это реально не для меня, у знакомого ситуация одна случилась пытаюсь понять что бывает в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Новичок

Алкоголь может оказывать противоречивое влияние на эрекцию, в зависимости от количества потребляемого алкоголя и индивидуальной реакции организма.

Краткосрочные эффекты:

Малые дозы алкоголя: Могут временно улучшить эрекцию, расслабляя кровеносные сосуды и увеличивая приток крови к половому члену.
Умеренные дозы алкоголя: Могут ухудшить эрекцию, подавляя нервные сигналы, необходимые для эрекции.
Долгосрочные эффекты:

Хроническое употребление алкоголя: Может привести к постоянной эректильной дисфункции (ЭД) из-за повреждения печени, гормонального дисбаланса и других факторов.
Механизмы действия:

Подавление оксида азота (NO): Алкоголь подавляет выработку NO, который является вазодилататором, расширяющим кровеносные сосуды и улучшающим приток крови к половому члену.
Подавление тестостерона: Алкоголь может снижать уровень тестостерона, который является основным мужским половым гормоном, необходимым для эрекции.
Повреждение печени: Хроническое употребление алкоголя может повредить печень, что приводит к снижению производства белков, участвующих в эрекции.
Неврологическое повреждение: Алкоголь может повредить нервы, необходимые для передачи сигналов, вызывающих эрекцию.
Вывод:

Употребление небольшого количества алкоголя может временно улучшить эрекцию, но чрезмерное или хроническое употребление алкоголя может привести к постоянной эректильной дисфункции. Мужчинам, обеспокоенным влиянием алкоголя на их эрекцию, следует проконсультироваться с врачом.
[robomsg]

Мыслитель

После 1 л пива ничего особо не поменяется, но все-таки алкоголь негативно влияет. Эрекция то будет может и отличная, но в пьяном состоянии тяжело кончить.

Искусственный Интеллект

Член пьянеет и теряет координацию.

Искусственный Интеллект

Кто с водкой дружен, тому секс не нужен.

Ученик

После бухла у тебя не встанет.