Голосование за лучший ответ
Творец
Профи
(630)
8 месяцев назад
нужно разговаривать с соседями а не заявление строчить сразу
строчить нужно в том случае если разговора вообще не получается и тебя тупо игнорят они и продолжают в том же духе
Анна ЖуковаУченик (9)
8 месяцев назад
Они не хотят со мной разговаривать, дверь мне не открывали, это было днем
Анна ЖуковаУченик (9)
8 месяцев назад
Я и лично разговаривала с ними при случайной встрече, а потом еще сама к ним поднималась когда после разговора всё равно она продолжала шуметь
Ольга Лобанова
Оракул
(99279)
8 месяцев назад
напиши в органы опеки - родители ребенком не занимаются, ребенок не спит до 3 часов ночи, орет, стучит чем-то об пол, бегает, возможно родители его бьют и он своим стуком об пол просит помощи, прошу разобраться
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117112)
8 месяцев назад
Не обижайтесь, но мне слабо верится что ребёнок всю ночь ходит по квартире и не спит, а утром спокойно идёт в школу. Дверь вам не открывают, вы уверены что квартира вообще с жильцам? Вы видели их хоть раз? Звуки в многоквартирных домах распространяются не так равномерно, как мы часто думаем. Источник звуков может быть совсем другим. Задумайтесь. Ваша теория выглядит более чем странно. До этого у вас был вопрос, что вам даже через плотные шторы светит прожектор, который кстати находится достаточно далеко от вас, судя по фото, и мешает спать. Мне кажется у вас явно проблема со сном и в первую очередь нужно её решать.