Моя тетя назвала меня чуркой... Мне очень обидно. Почему ко мне такое отношение?
Моя мать пожаловалась моей тёте, что я неадекватная. Она сказала, что я живу так, как живут люди в Европе. Я не спешу выходить замуж в свои 23 года. Она считает, что это ненормально, так как она вышла замуж в 19, а мои ровесницы в 20-22 максимум. Я слушаю англоязычную музыку. Моя тетя сказала ей, что я чурка. Она на полном серьезе сказала, что я была иностранкой в прошлой жизни и якобы случайно попала в их семью. Почему ко мне такое отношение? Я теперь чувствую себя чужой...
Не стоит придавать столько значения словам тети ,она мало, что понимает в Вашей жизни. Живите своими интересами и принципами и не обижайтесь на таких ограниченных консерваторов. А мама все равно Вас любит, не обижайтесь на нее. Устраивайте свою жизнь по- своему .Никого не слушайте!
🤣🤣🤣 ля, ну чурка так чурка.. тетя пусть в дурку сгоняет. Там расскажет про прошлые жизни😂
Дык... это же хорошо! Надо повысить ставки. Скажи, что ты в прошлой жизни была убийцей, что вернулась из Ада после долгой отсидки, что любишь Сатану и колдовство. Носи футболку с пентаграммой и слушай Детметалл. Пусть охреневают!
Да ладно .. тетя любя
Так тебе 25 или 23 ?