Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить себя, если предлагает встретиться кто потенциально может нести риск здоровью?

Рамазан Гаджиев Гуру (3289), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте, я купил дома с торгов по банкротству, там живут бывшие жильцы которые там прописаны и я хочу добровольно выселить их от туда, договорившись с ними, за добровольное выписывание я даю 200 тысяч рублей + у них коммунальные долги на 77 тысяч, что я тоже покрываю, сначала на переговоры пошёл помощник моего адвоката, обсудил с ним всё, озвучил моё предложение, озвучил что в случае отказа добровольного выселения будет суд, который Я как новый собственник точно выиграю и ему нужно будет ещё оплачивать долг за коммунальные услуги + возмещать мои расходы на это судебное дело, просто через суд я потрачу 6-12 месяцев что мне не хотелось бы, бывший собственник не ответил отказов и не ответил добром, ничего не сказал, кроме " Я хочу встретиться с новым собственником лично " после мне это передал помощник адвоката, я позвонил бывшему собственнику, сказал " Если у тебя есть вопросы ко мне - можешь задать по телефону, всё обсудим " ответ был таков " Нет по телефону вопросов нет, просто хочу лично встретиться с тобой " что для меня означает физическое воздействие, ибо разница в личном присутствии и общении по телефону в том, что я физически буду там и он физически сможет делать что то, не в моих интересах драться с ним, толкаться и прочее, могу ли я попросить представителей закона чтобы со мной пришёл на встречу кто нибудь, кто смог бы предотвратить физические воздействия и благодаря которому я смогу быть спокоен и защищён? Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Алексей Сомов Ученик (157) 8 месяцев назад
отключить аппарат жизнеобеспечения
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) 8 месяцев назад
Ну так не встречайся.
Рамазан ГаджиевГуру (3289) 8 месяцев назад
Так это только предположение, что физически он хочет что то сделать, если мои предположения окажутся не верными и он согласится на добровольное выселение по моим условиям - это сэкономит мне 6 - 12 месяцев судебных разбирательств, в суд хочется в последнюю очередь, сначала хотелось бы решить добровольно
Похожие вопросы