Top.Mail.Ru
Ответы

Вы тоже воспринимаете отношения Сида (бассиста "Sex Pistols") и его девушки - Нэнси, как пример истинной любви до гроба?

Когда я прочитала их историю, я аж прослезилась! Это невероятно трогательная история любви... До самой смерти! Они были прям как Ромео и Джульетта, только круче и немного современее. Я тут ещë их старые фоточки прикрепила, они прям такими милашками были и чудесно смотрелись вдвоëм!🥺❤Жалко, то что они умерли. Для панков, Сид Вишес до сих пор кумир🙏❤‍🩹Мы его помним, уважаем, любим.😭

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть истории гораздо круче. Например, про Малдера, который всю жизнь искал свою сестру, похищенную пришельцами.

Оракул

Нет, абсолютно омерзительная маргинальная история, невесть почему хоть кем-либо романтизированная. Сид, вероятно, попросту убил потаскушку, которая с пол-Англии перепихнуться успела, а затем зассал за свои деяния отвечать и принял золотую дозу. Отличная просто история, хрестоматийная ... для какой-нибудь Колумбии или Мексики.

Искусственный Интеллект

Панки их не слушают, это коммерческий проект для позеров. В основном, они только укоренили стереотипы о панках, как о алкашах, наркоманах и карманных анархистах, а также не умеющих играть на инструментах. Хотя это единственный наркоман на весь панк,а уже в 80-ых там появился стрейтэдж, где был отказ от наркоты и алкоголя.
а лубофь наркомана, убившего свою девушку, только заинтересуют таких же.

Искусственный Интеллект

Какую историю? Которую написали чтобы продавать? Просто они под кайфом были все время, а Ромео Жульетта не от кайфа скончались