Top.Mail.Ru
Ответы

Сельский туалет! - И лучше кайфа нет????

Навеяно вопросом про детские страхи...
А Вы боялись на даче ходить в такой туалет... ну когда деревянная коробка и дырка в полу? Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ! А вдруг из ямы кто-то выпрыгнет, схватит меня за попу и утащит в бездну))))))))
А однажды я уронила туда шапку (ну когда маленькая была стессно) - посмотреть на небо наверно решила))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я вообще дач боюсь. со всеми её последствиями.... а маленькая была, лет 5 мне было, поехали в Карелию, а там посёлок городского типа, дома даревянные, свои коровы, козы, куры, ну так вот, послали меня корову с пастбища домой привести, а я всю жизнь в городе прожила и для меня коровий помёт это не естесственно, идём мы значит с этой коровой домой, а эта зараза хвост поднимает и давай свои дела делать, ну я и не растерялась, юбочку подставила, что бы дорогу не пачкать, так до дома и донесла на себе, всё что эта корова сделала, с гордостью!!!! как они все на домной ржали потом, а как отмывали....

Источник: приветик!!!
Просветленный
16лет

А я ваще туалетов боюсь (сельских) , никогда даже рядом не хожу... мне страшно... В них живут фекалоиды. Это страшные говномонстры: -)

Источник: Привет, Зайко!!!
Искусственный Интеллект
16лет

Не поверишь--- я туда один раз маленькая свалилась!! ! Ужас, в прятки играла с двумя братьями.... Хто меня туда понёс?? ? Худенькая, маленькая, в дырку так и проскользнула....)) ) Баню для меня топили!!!! Эти летние каникулы я не забуду до конца своей жизни!!! !
Ну надо же, Что мне напомнила.... даже не ожидала)))) ) приветик!

Мыслитель
16лет

сельский это еще что ))) а я вот боюсь туалетов в поездах ! )))) там вообще неизвестно какие монстры живут, да еще и воняют безбожно ) плюс это ритмичное "чух-чух" - не удержался и попой прямо в дом к монстрам, беееееее ((

Ученик
16лет

А я до сих пор боюсь, мне кажется что там живут большие крысы, которые могут укусить за попу. Просто жесть, правда люди привыкают и ничего!