Муж скрывает деньги от жены
Муж скрывает от меня свои деньги , когда я у него прошу он дает на расходы по маленьку 2тыс 1,500тыс, я с ним разговаривала что это не приятно, он говорит что так накопятся быстрее, копим на мечту, а хотя какая разница,что он скрывает ,идет на нужду столько сколько надо , что он не скрывал идет, я даже себе ничего не покупаю в основном на продукты уходят ,я для операции анализы сдавала платно и бывала 2 раза мне не хватало,а он на работе, и я просила у своих родителей , стыдно было просить , как его уговорить на то что бы он их не скрывал , не прятал?(
пойти самой на работу
не вариант?
почему?
никто никому ничего не обязан
в том числе, и муж твой содержать тебя просто по факту того, что он родился мужчиной.
Раз "копите на мечту", то и нечего ныть.
Продукты и ежемесячные платежи из вашей зарплаты, а остальное муж "на мечту копит", я так поняла. Мечта - машина для мужа скорей всего. Измените раскладку денег. Потому что нехватку ощущаете вы, а муж только удовольствие: сидит на вашей шее и мечта все ближе. Будет мечта, так он вас под зад коленом и на новую шею залезает. В общий бюджет вкладывает деньги и муж и жена, но в одинаковом проценте от своих доходов. Например, по 50 процентов. Вне зависимости от уровня зарплаты. Жена получает 30 тыс руб, а муж получает 100 тысяч рублей. Каждый вложил по 50 процентов от доходов и в общем бюджете 65 тысяч рублей. Справедливо? Справедливо. Остальное на личные нужды мужа и жены. И жена из своих денег не в семью тратит, а на себя - здоровье, фитнес, косметолог, парикмахер и так далее. Если жене не хватает личных денег, то просит у мужа на свою красоту!
женщина должна работать,а не быть придатком

.