Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новостройки, квартира, обманутый дольщик

Армэн Кун-фу Профи (509), на голосовании 7 месяцев назад
Обращался к застройщику по поиску квартиры для личного проживания. На след день созваниваюсь и мне говорят, что квартира была в договоре для обманутых дольщиков и как раз сегодня срок действия этого договора истёк, квартира доступна к приобретению по льготной ипотеке.
Кто знает, что это за программа такая по которой в новостройке ДОЛЖНЫ быть выделены квартиры для "обманутых дольщиков"?
Голосование за лучший ответ
olga Искусственный Интеллект (100284) 8 месяцев назад
меня бы немедленно насторожили слова "по льготной ипотеке"... Сомневаюсь, что в природе существуют обманутые дольщики, которые отказываются от льготной ипотеки...
Армэн Кун-фуПрофи (509) 8 месяцев назад
Дело в том, что квартира с 21 года находится в договоре и только что срок его закончился и она появилась для продажи и оформления ипотеки. Вопрос в самой программе, где найти её адекватное описание и на какой сервис или сайт обратится за консультацией ?
Армэн Кун-фу, в поисковике поищите эту программу. если она есть , то найдете
Данила Есаян Ученик (102) 8 месяцев назад
Возможно, речь идет о программе государственной поддержки пострадавших дольщиков, которая предусматривает выделение квартир в новостройках для тех, кто пострадал от мошеннических схем застройщиков. Такие квартиры могут быть приобретены по льготным условиям ипотеки или другими специальными программами. Уточните у застройщика или у соответствующих органов в вашем городе подробности о данной программе и условиях приобретения квартиры для "обманутых дольщиков". Но если хотите знать моё мнение , то мне кажется что что-то здесь нечисто и лучше подыскать в более подходящую квартиру в новостройке.
Похожие вопросы