Есть непреодолимое желание секса и купить игрушку в 13 лет, что мне делать?
Я достаточно хороший парень - уважаемый в школе, имеющий достаток со стороны родственников и родителей. Хожу на секции, там парни делают колоссальную поддержку в плане дружбы! Общаюсь с девочкой, пока не на интимные темы, просто сдружились и общаемся (дружим уже недели 2). Рукоблудство у меня дело очень частое: раз в 2-3 дня, уже с 9 лет, друг рассказал. Когда попробовал, было так приятно, что я «подсел на это дело». Я знаю, что это очень часто делать плохо, но я с этим ничего не могу поделать, уж очень манит (знаю, такая зависимость хуже алкоголя и сигарет). Я задумываюсь о покупке резиновой женской части (я знаю как и где купить так, чтобы никто не узнал, даже таможня и родители). Знаю где спрячу и как. И дело то в том что план я продумал, но остался вопрос: «а оно мне надо?» Я бесконечно хочу половой и духовной любви от девочки, но осознаю, что если дам потерять девственность девочке, с которой бы сделал это, то мне не миновать проблем. О-го-го каких проблем. Живем в цивилизации, и достаточно богатом городке. Если она проговориться, то конец мне не только от моих родителей… Можете рассказать советы по поводу:
1. Как быть с мастурбационными хотелками?
2. Как быть с желанием потери девственности?
3. Как быть с желанием покупки игрушки? (Причем это пока что беспокоит сильнее всего)
P. S. Сейчас будут религиозные люди - я агностик, даже не крещеный!! Не нужно предлагать мне помощь, по типу «иди помолись»
скоро пройдет ты просто найди интерес другим вещам, можешь заразится простаитом и мастурбации как не бывало
воздержись на 30 дней, это сильно повысит твой уровень тестостерона (где-то в 1.5 раза, возможно и более из-за возраста) он поможет тебе быть увереннее с девушками, быть сильнее если ты занимаешься спортом, да и будешь более сконцентрированным
Купи игрушку и успокойся, если тебя это тревожит, ничего такого в этом нет, но перед родителями лучше не палится т.к. будет довольно неловко. С девушкой дружить можно и дальше продолжать, а лучше не лезть вперёд паровоза так сказать в интимном плане. Что бы для тебя это было всё комфортно т.е. судя по тексту ты готов всё "организовать", в общем тебе просто надо научится учится слушать желание девушки, свои желания, общению с окружающими тебя людьми т.е. "хотелки" свои не на первом месте, если это касается ухаживания и развития отношений. Просто когда начнёшь понимать, чего от тебя хотят, что нравится, каким критериям надо соответствовать, какие интересы и цели человек преследует (не ваши игрушки), а именно ценности противоположного пола и если они схожи то идти одним путём, а когда доверительные отношения через к годам 16-18 созреют, то тогда уже можете обговорить близость и роли и возможно будет приятный опыт, а не возникновения страхов, кто о вас и что скажет т.к. вы уже будете доверять друг другу.
В общем пока вам рано забивать голову, лучше учитесь общатся, комуникации и выстраивать отношения, а так же брать ответственность на себя за свои хотелки перед окружающими вас людьми.