Top.Mail.Ru
Ответы

Есть непреодолимое желание секса и купить игрушку в 13 лет, что мне делать?

Я достаточно хороший парень - уважаемый в школе, имеющий достаток со стороны родственников и родителей. Хожу на секции, там парни делают колоссальную поддержку в плане дружбы! Общаюсь с девочкой, пока не на интимные темы, просто сдружились и общаемся (дружим уже недели 2). Рукоблудство у меня дело очень частое: раз в 2-3 дня, уже с 9 лет, друг рассказал. Когда попробовал, было так приятно, что я «подсел на это дело». Я знаю, что это очень часто делать плохо, но я с этим ничего не могу поделать, уж очень манит (знаю, такая зависимость хуже алкоголя и сигарет). Я задумываюсь о покупке резиновой женской части (я знаю как и где купить так, чтобы никто не узнал, даже таможня и родители). Знаю где спрячу и как. И дело то в том что план я продумал, но остался вопрос: «а оно мне надо?» Я бесконечно хочу половой и духовной любви от девочки, но осознаю, что если дам потерять девственность девочке, с которой бы сделал это, то мне не миновать проблем. О-го-го каких проблем. Живем в цивилизации, и достаточно богатом городке. Если она проговориться, то конец мне не только от моих родителей… Можете рассказать советы по поводу:

1. Как быть с мастурбационными хотелками?
2. Как быть с желанием потери девственности?
3. Как быть с желанием покупки игрушки? (Причем это пока что беспокоит сильнее всего)

P. S. Сейчас будут религиозные люди - я агностик, даже не крещеный!! Не нужно предлагать мне помощь, по типу «иди помолись»

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

скоро пройдет ты просто найди интерес другим вещам, можешь заразится простаитом и мастурбации как не бывало

Мастер

воздержись на 30 дней, это сильно повысит твой уровень тестостерона (где-то в 1.5 раза, возможно и более из-за возраста) он поможет тебе быть увереннее с девушками, быть сильнее если ты занимаешься спортом, да и будешь более сконцентрированным

Просветленный

Купи игрушку и успокойся, если тебя это тревожит, ничего такого в этом нет, но перед родителями лучше не палится т.к. будет довольно неловко. С девушкой дружить можно и дальше продолжать, а лучше не лезть вперёд паровоза так сказать в интимном плане. Что бы для тебя это было всё комфортно т.е. судя по тексту ты готов всё "организовать", в общем тебе просто надо научится учится слушать желание девушки, свои желания, общению с окружающими тебя людьми т.е. "хотелки" свои не на первом месте, если это касается ухаживания и развития отношений. Просто когда начнёшь понимать, чего от тебя хотят, что нравится, каким критериям надо соответствовать, какие интересы и цели человек преследует (не ваши игрушки), а именно ценности противоположного пола и если они схожи то идти одним путём, а когда доверительные отношения через к годам 16-18 созреют, то тогда уже можете обговорить близость и роли и возможно будет приятный опыт, а не возникновения страхов, кто о вас и что скажет т.к. вы уже будете доверять друг другу.
В общем пока вам рано забивать голову, лучше учитесь общатся, комуникации и выстраивать отношения, а так же брать ответственность на себя за свои хотелки перед окружающими вас людьми.