Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в РФ-ии не стать БМЖ в 2024 году продавая недвижимость?

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 7 месяцев назад
Встал вопрос об увеличении дохода. Будет продаваться недвижимость в которой я зарегистрирован.
Знаю что такое быть БМЖ не по наслышке (2 года так жил в 90-х). Теперь вылезло боком. Были суды, сбор доказательной базы - всё это тянулось около года.
И так вопрос. Как здесь быть? Продаю недвижимость и как быть с регистрацией? Недвижимость приобретать в РФ-ии не собираюсь (по финансовым соображениям). А вот заработать на капитале с недвижимости собираюсь.
И непонятно, как это должно оформляться юридически? Поделитесь знаниями (юристы), опытом (кто уже проходил такой этап в жизни).
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312438) 8 месяцев назад
Зарегистрируйся временно.
ICaR SoftГуру (3139) 8 месяцев назад
Года 3-5 назад пробовал. Там какой-то ньюанс с их стороны выяснялся (точно не помню), по которому они мне отказывали (вероятно трудно кинуть на деньги, не "булочка с маслом"). Вот по этому-то и озадачился данным вопросом. Не всё так просто, как большинство думает.
Хочу чтобы всё было более-менее юридически грамотно. Вспомнил! Они всякие выписки, справки, доказательства не предоставляют, а это очень парой важно.
Дескать для гастарбайтеров - только чтоб на работу устроиться.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 8 месяцев назад
тебе к психиатру
Продажа недвижимости в другому городе от проживания это психически ненормальный шаг по вашему. Мда...
Вы либо тупы, как пробка, либо сами от туда.
У вас частный дом? Вы никогда не меняете место проживания?
В реальности тебе часто бьют по лицу? Я думаю часто. Либо желание у окружающих тебя людей часто такое возникает.
Перефразирую: неспособность понять простой вопрос - признак тупой скотины. - ведь все кроме тебя его прекрасно поняли.
Не так ли?
Я даже знаю, что ты не специалист высокого уровня. Ведь представь юрист такой как ты?
Ты бы всех, кто не знает законы (да и не обязан разбираться в его тонкостях), называл бы психически ненормальными.
Если все для тебя вдруг становятся психически ненормальными, и тебе кажется, что весь мир сошёл с ума, то есть повод задуматься над собственным психическим состоянием.
-------
40 000 ответов!!! ОМГ! Я вижу ты очень "полезный" человек для общества.
Про "специалиста" в самое яблочко! Не так ли? "Смелый" гражданин называющих неизвестных себе людей скотиной.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 8 месяцев назад
Проси ,чтобы родня зарегистрировала временно или за деньги ,что не законно, но делается.
Сложность в том, что родни именно здесь нет. Либо она дальняя и географически за 3-4 тысячи км. от место действия.
Вот по этому-то и озадачился данным вопросом. Не всё так просто, как большинство думает.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) Opinion, Я сама делала временную регистрацию друзьям сына ,когда они решили брать ипотеку .Временная регистрация -это просто ,у вас друзей нет ?
МарусяИскусственный Интеллект (192308) 8 месяцев назад
ну покупайте регистрацию .
Похожие вопросы