Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу, помогите и объясните мне правильно ли я поступила и что мне делать...

nikto nikto Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Мне на данный момент 16 лет. Моему парню 20. Да разница в возрасте не маленькая, но и не очень то и большая.
В общем... На выходных с 7 на 10 марта, мы так сказать «жили» вместе. Спали мы на одной кровати. Я очень чувствительная, у меня очень много чувствительных зон, он это знает, но постоянно "в шутку" мог потрогать, провести и т.д (интимные места не трогал). Ну вот, 9 марта, мы легли опять на кровать, готовится ко сну. Изначально просто лежали. Начали как обычно целоваться, но на этот раз - я немного возбудилась. У меня не было ещё секса. И вот так произошло, что потихоньку-потихоньку, да и вот настал момент для первого раза... Он не порвал мне пленку, так, что фактически, я ещё девственница.. но я так уже не считаю... После всего, я пошла в туалет и начала раздумывать о этом, очень жалею... Очень... Сразу подумала о том, что больше такого не будет (в ближайшее время, т.е до 18, ну или хотя бы до 17). Утром мы проснулись, я опять вспомнила об этом... Через некоторое время отвлеклась. Но и с утра, это опять чуть не произошло... Но я сказала, что не хочу. Мы разъехались, по домам... Но весь день меня проследует это, мысли только лишь о этом... В плане: почему я это не остановила, чем думала, и т.д... рассказывать никому не хочу, не близким, не друзьям - никому. Мне стыдно, неловко. На данный момент, когда я все это вспоминаю, у меня все сжимается внутри, дыхание перехватывает... И я понимаю, что возможно захочу этого опять... И не знаю смогу ли контролировать. Но мне ужасно некомфортно, теперь, жить с этими мыслями.. у нас все было, так сказать, обоюдно... Но после всего, когда пришло осознание... Я просто не знаю, что мне делать... Подскажите что-нибудь если можете.. (он на это не настаивал, он предложил, а после сказал, что если не хочу, ничего не будет. Но и в тот же момент он как-то надавил и я согласилась.. теперь я не могу на него смотреть и думаю уже что только это ему нужно...) Скажите это состояние, после первого раза - нормально или нет? И извините, мне как то неловко..
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14278) 1 год назад
Для начала никакой пленки чтобы ее рвать там нет, у некоторых плевы вообще нет. Поэтому ты уже не девственница.
Но почему тебя это так тревожит и тебе за это стыдно? Ты уже нн маленькая девочка чтобы этого стесняться и так сильно заморачиваться, в среднем в таком возрасте девственность и теряют, ты уже достигал возраста согласия что постыдного в этом?
Ww angel Просветленный (25811) 1 год назад
... надо было раньше думать, подр-чить ему или минет сделать и целка была бы на месте!
Ww angel Просветленный (25811) 1 год назад
А что тут трагичного? Ну целку ломанул, теперь можешь спокойно с любым перепихиваться в свое удовольствие!
Dreamy Искусственный Интеллект (151674) 1 год назад
А почему для тебя это вообще важно, сперва нужно ответить
Евгений Мыслитель (5967) 1 год назад
Не морочь людям голову, начала половую жизнь, расслабься и получай удовольствие, только предохраняйся и будет тебе счастье.
Похожие вопросы