Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расценииь действия? О долге другому человеку

Игорь Дерендяев Ученик (16), на голосовании 7 месяцев назад
Когда-то давно на словах при покупке недвижимости обещал бывшей хозяце что оплачу её долго по коммуналке. Сделку оформили но долг я не оплатил. Приставы наложили на неё арест и успели с неё где-то якобы 10 тыс этого долга. Квитанций чеков я не видел но этот долг я помаленьку начал ей возвращать. Но у самого денег постоянно нет. Хозяйка мне постоянно напоминает о нем. И я чувствую себя должникоми платить нечем. Расцените ситуацию с юридической точки зрения .
Голосование за лучший ответ
Великий Тире Гуру (3238) 8 месяцев назад
Ну плати, что я тебе еще скажу
Александр Тихонов Мастер (2195) 8 месяцев назад
С юридической точки зрения - ты лох.
Игорь ДерендяевУченик (16) 8 месяцев назад
Без оскорблений А то статус мастера лишат
Серый Искусственный Интеллект (228113) Игорь Дерендяев, ничего его не лишат, а вам правильно написали. Вы действительно глупостями занимаетесь.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631067) 8 месяцев назад
Ваше обещание на словах. В условия договора купли-продажи не внесено.
Значит его и не было.
По ГК РФ долги за коммуналку на тех кто их сделал - бывшей хозяйке.
Скажите ей что больше ничего давать ей не будете. а управляющая компания получит новый адрес и координаты бывшей хозяйки для того чтобы те могли подать на нее в суд и взыскать задолженность с настоящего виновника.
Так управляющая компания и подала неё в суд и на неё повесили приставы долг а она с меня хочет вернуть о что приставы кюуспели списать с карты. Теперь мне не чем ей оплатить.
Серый Искусственный Интеллект (228113) Игорь Дерендяев, вы по Закону и не обязаны ничего ей платить.
Васа Искусственный Интеллект (244970) 8 месяцев назад
Ну кидала ты и пустобрёх.
Но по закону чистенький и ничего не должен (в договор ведь ничего не внесли, соглашение не оформили, а слова к делу не пришьёшь, это просто слова).
Новая хозяйка тоже не сильно дальновидная, нужно было вписывать.
Собсно, что хочешь, то и делай. По закону прижать тебя к ногтю не получится.
Да я не кидала. Я отдаю помаленьку третью часть уже отдал
Васа Искусственный Интеллект (244970) Игорь Дерендяев, и на сколько ты по сути практически обул женщину?
Не обул. Долг 10 тыс я ей отдал 3000.семь должен и отдам вопрос в том когдв
Васа Искусственный Интеллект (244970) Игорь Дерендяев, обул, приставы-то с неё уже сняли, а ты всё телишься. Но это всё уже значения не имеет.
Серый Искусственный Интеллект (228113) 8 месяцев назад
Глупость какая с вашей стороны. Все долги остаются за бывшим собственником, кроме взносов на капремонт.
Похожие вопросы