коша
Искусственный Интеллект
(160162)
8 месяцев назад
брекеты где попало не ставят. можно на всю жизнь испортить здоровые зубы. у этих коновалов лицензия вообще имеется? начните с документов, роспотребнадзор и такое прочее. и разумеется на консультацию сходить в приличное место к нормальному врачу. юриста по медицинским делам ищите в своем городе
hr ДеломаксУченик (100)
8 месяцев назад
Лицензия есть. Ортодонт просто снимает кабинет и предоставляет свои услуги. Негативных отзывов ранее я не нашла. Это уже в очереди я услышала, что я не единственная, кто без КТ лечится. Хотя снимок на руках был. Он не запросил его. На приеме говорит, я изучил Ваш снимок. Хотя он в глаза его не видел.
Воспользовалась услугами ортодонта, поставила брекет-систему. За месяц на нижней челюсти три раза отлетел замочек от закрепленного зуба. Так часто отлетать не должны. Тем более, дважды на след день после установки. На верхней челюсти зубы разъезжаются не те, что нужны. Хочу сходить к нему еще один раз, указать на недостатки, если опять отлетит брекет или поедут не те зубы, хочу вернуть деньги. Предусмотрена ли такая возможность законом? Нет ли условия, что это индивидуальная особенность? На мой взгляд, это непрофессионализм. Есть еще ряд замечаний, но это уже как дополнение к претензии в суде, если пойдет на то. Хочу вернуть деньги, так как услуга оказана некачественно. Как мне лучше поступить?