Top.Mail.Ru
Ответы
БАДы и витамины
+4

Предки шантажируют,что не будут давать таблетки и отдавать в больницу.Что делать?

Я исправляю учебу и т.д,но родителям учеба важнее и меня шантажируют,что не будут давать лекарства.У меня проблемы с жкт(дуоденит+гастрит),а также хронический бронхит.Весеннее обострение,все стало хуже.Хронический бронхит может легко перетечь в бронхиальную астму и я догадываюсь,что она у меня уже(случаются что-то типа приступов аллергии или же астмы,одышка,сухой кашель с мокротой,тяжело дышать,кожа бледнеет очень сильно).Мои родители отказываются покупать мне лекарства и сходить хотя бы раз к врачу и говорят,что не раньше лета помогут по причине,что это «мешает учебе и учиться и вообще,я прохлаждаюсь».Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Заяву катать. Твоя жизнь важнее , чем благополучие людей, которые умеренно тебе вредят

Ученик

в полицию иди до 18 лет за ребенка отвечают головой а это уже попытка убить ребенка потому что не хотят его лечить или скажи класному руководителю,учителю,в полицию иди и их будут судить но у родителей будет угроза что ты попадеш в дед дом не слушай их ты поподеш к родственику (бабушке,дедушке,тете,дяди и тп) но это лучше делоть в крайнем случаее лучше сажи им что если они не будут тебя личить то ты все это раскажеш

Мастер

съешь огурец.