Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему мне так не повезло по жизни?

Мне 18. Устал от всего. Здоровье моё - ЧИСТОЕ ГАААВНО. Например раньше мог есть всё что угодно и спокойно, а теперь после каждой жирной пищи начинается боль в желудке и тянущие ощущения. В 18 лет уже всё зубы треснувшие к херам собачьим. Думал передались от отца, а вот хер. У него оказывается зубы плохого качества были после армии, там плохая вода, А У МЕНЯ Х#ЛИ ПРОСТО ТАК? У мамы даже зубы целы. Но не суть. Я слежу за собой, я красивый и я это знаю. Но при этом девушкам на меня пофиг, даже если я веду себя хорошо, они это не ценят. Анаоборот замечал им нравятся тк, у кого изотрта калом воняет и в голове вши водятся с#ка. Выход тут один, облить баб желчью с ног до головы так как терять нечего. Постоянно БОЮСЬ РАКА!!!!!!! НЕ МОГУ СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ИЗ-ЗА СТРАХА ЭТОЙ БОЛЕЗНИ. Ненависти куча накопилось. Даже мой отец был толстым и ниже меня говорят, но он же нашёл свою половинку, а я не найду. Потому что мнетне повезло. Тем не менее лохом я себя не считаю и не считал.Просто чувствую что что-то не так. Страх рака мне мешает. Страх рака просто не даёт мне жить. Каждую кровинки, родинку, боль (НАПРИМЕР В ТОМ САМОМ ЖЕЛУДКЕ) я принимаю за рак. Мне надоело. Пошло всё нах

По дате
По рейтингу

Психолог тебе поможет

Просветленный

тут от текста уже чем то не тем пахнет.

Искусственный Интеллект

Яв 70 хо у жить,а ты в 18 устал, отчего дорогой,красивый, но людей не любишь,а девушкам красавчики не нравятся,а с ними не интересно

Ученик

Придется сторого забоится о своем здоровьем

Мудрец

Видимо вы в прошлой жизни совершили много отрицательных действий (у вас плохая карма).