Здравствуйте, есть ли смысл подавать какую-либо жалобу в случае некачественного ремонта телефона?
Ситуация заключается в том, что неделю назад я отдал свой телефон в сервис из-за повреждения экрана. Мне предложили заменить дисплей на полностью новый и оригинальный за 7 тысяч рублей, сказали что это и быстрее замены стекла и телефон по итогу будет в полностью рабочем состоянии. Я согласился и по началу все было неплохо, телефон работал качественно (Разве что в момент получения телефона кнопка изменения громкости застряла, из-за чего пришлось какое-то время пытаться ее вытащить), но спустя неделю телефон неожиданно выключился на улице. Как мне сказали в этом сервисе, попала влага и нужно снова менять дисплей, согласились сделать это за 4 тысячи. Проблема в том, что в телефон не могла попасть вода, в тот день был легкий снег, но на телефон он едва попал, телефон который до ремонта мог пережить погружение в воду сломался от какой-то капли. Меня даже не предупредили о том, что такое может произойти, просто отдали телефон, не сказав что он полностью потерял влагозащиту и теперь может выключиться от влаги. Причем по итогу ремонт будет стоить чуть дешевле нового телефона, сервис даже не предупредили о появившихся проблемах.
Жалуйся.