Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Почему мультиплеерные шутеры вдруг стали таким дерьмом?

Все знают что всякие там КС , Варфейс , ПАБГ и прочий треш для малолетнего мусора даже не считается за игры , речь идёт о нормальных шутерах по типу Call Of Duty и Battlefield , которые в своё время подняли на уши весь мир своей популярностью. Но что спрашивается стало сейчас? Я не фанат Call Of Duty , играл до MW3 и попрощался с этой франчизей. А вот в Battlefield я играю с самой ее первой части "BF1942" , в отличии от всяких там Ютуб экспертов который начали с Battlefield 5 и учат народ как играть в Батлфилд , ну сейчас не об этих клоунах. Почему сами игры стали настолько тупыми , бессмысленными и действующими на нервы? Я в те же Battlefield 3 или 4 мог два три часа играть и с улыбкой встать и пойти за своими делами. Почему сейчас в Battlefield 5 например вообще нереально играть без нерв и без мата? Мало того что сама игра просто дерьмище редкостное , так еще и игроки почему-то стали другими. Нету теперь никого , кто бегал бы захватывать флаги , пытаться как-то победить. Все тупо лежат по углам с пулемётами , сидят в кустах или где нибудь в параше ради парочки убийств. Куда делись нормальные люди? Щас в шутерах одни малолетние гаHдоны что-ли? Дорогие 8-10 летние криворукие безмозглые крысы , вернитесь в свои КС и Варфейс пожалуйста , не пачкайте Батлфилд

По дате
По рейтингу
Просветленный

Потому что фантазия исчерпалась

Знаток
6мес

Все шутеры дерьмо кроме EFT ну он конечно тоже калище неиграбельное из за читаков/funpay, но в разы лучше любого другого шутера

Просветленный

В онлайн только в школьном возрасте играл, и то только в Warface (когда ещё была одна единственная спец. операция), пока он окончательно не скатился (сейчас естественно не играю). В Battelfield играл только в одиночку ибо интереснее (Особенно Battlefield: Bad Company). Я сам по себе неособо люблю онлайн из-за таких же причин, как и ты (некомфортно играть, когда часто все "кемперят" друг друга)

Ну а насчет твоего вопроса вообщем скажу так (обобщу, так как везде можно одно и тоже увидеть)

Если хочешь прям хорошую катку, а не с ноунейм школьниками, то просто нужно найти таких же игроков, как ты, которые хотят нормально поиграть, собраться и создать пользовательскую игру (если это предусмотрено в игре) и играть

Мыслитель

"речь идёт о нормальных шутерах по типу Call Of Duty и Battlefield" дальше можно не читать про конвейерный мусор

Оракул

играй в insurgency или в арму, п современные игры не о играх, а о том как поднять больше бабок, пока будут те, кто покупает и донатит, будет спрос.