Срочно!переписыв. с челом, который взял меня в модеры своего мемного паблика, и я не поняла, хочет он общаться или нет?
Переписывалась* Вообщем в один мемный паблик требовался модератор (чтобы добавлять туда мемы. Оплата небольшая, но щас мне нужны любые деньги, тк их нету), я решила написать создателю паблика. Он попросил скинуть мемы, они ему понравились и все такое, потом он написал, что хочет знать мое имя. Я ответила, и мы разговорились немного, он написал, что у меня "няшное имя" и что ему нравится разнообразие, а не однообразные имена в стиле "Маша, Даша, Лена, Вика", ну я написала, что мое имя такое же обычное как и их, и он написал тип, что в каждом имени есть уникальность, я согласилась с этим.потом он сказал написать ему в вк, он мне там ответил, но я не увидела, он написал в тг, и я извинилась за игнор и написала тип "извини, уведомления в вк не включены пока что", его это рассмешило и он написал тип "пока что?)))))) хахаха", мне этот его смех показался немного неуместным, пхпх, а так у него классная манера общения. Он ещё спрашивал откуда я, и написал откуда он сам. Спрашивал про полную форму моего имени. Потом мы стали говорить о деталях работы в мемном паблике, он мне там чота объяснял и сказал что надо уже искать мемы чтобы потом их по таймеру выставить, но я сначала думала что займусь этим попозже,а потом когда стала искать то сильно затянулась, чтобы найти смешные мемы. И я ещё заметила что если я ему не отвечаю в ту же минуту что он написал, он отвечает не сразу, а через нуу, какое-то время, и отвечает не очень подробно, а когда я сразу же отвечаю то он подробно пишет в разговоре (уведомления бывает не приходят или приходят с задержкой..)я бы хотела с ним пообщаться, но боюсь показаться навязчивой. Как думаете, как понять его поведение, он хотел бы со мной общаться или из вежливости писал про имя и тд? Помогите пожалуйста((
слишкам многа букаф.. смысл теряется
если тебе нужны деньги - сотрудничай но бабки, если не вперёд, то хотя бы по факту сделанного требуй. Нет бабок - пошёл лесом
всё остальное - вторично и не важно
Слишком много букв
Он сам навязчевый