Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Речевой модуль мед.сестры

Составить речевой модуль медицинской сестры при взаимодействии с пациентом в заданной клинической ситуации:
Медицинская сестра педиатрического участка пришла на патронаж, и при беседе с мамой выяснила, что мама грудного ребенка, отказывается от грудного вскармливания своего малыша.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Конечно, вот возможный речевой модуль для медицинской сестры в данной клинической ситуации:

"Добрый день, я пришла на патронаж и хотела поговорить с вами о вашем малыше. Понимаю, что решение по способу кормления вашего ребенка может быть сложным. Могу ли я узнать, есть ли у вас какие-то опасения или затруднения с грудным вскармливанием? Я готова предложить вам информацию и поддержку, чтобы помочь вам принять решение, которое будет лучшим для вас и вашего ребенка. Мы можем обсудить ваши вопросы и вместе найти оптимальный способ питания для малыша."

Просветленный

"Все правильно. Вот купите от поликлиники пару коробок разводного молока, можем прислать с доставкой на дом. Можем оформить подписку на ежемесячную доставку на год вперед. Не хотите?... Стойте, не уходите! Обеспечьте мне, пожалуйста, средний чек в 1000 рублей за прием, а то меня уволят"

Знаток

Чапалаха ей двинь

Мастер

По лицу двоечку пробить