Проблема с женой. Готовит невкусный пирог.
Моя жена мастерица от бога. Готовит нереально вкусно практически всё. В браке с ней больше чем многие из вас живут, её стрепня для меня лучше любых ресторанов.
Но этот пирог. Я не понимаю, как она додумалась сочетать КАПУСТУ с ЯЙЦОМ! Мне в рот не лезет таке откровенно гадкое, безобразное и отвратительное сочетание продуктов.
И при том готовит уже третий раз, типо всем нравится. Гости действительно сидят облизываются, а у меня желание им этот пирог в рожу кинуть.
У меня скоро день рождения, так она его чуть ли не вместо торта хочет приготовить. Она явно думает что он мне нравится, но это не так. Как ей сказать? Не хочу обидеть.
*Gemini Pro*
**Как сказать жене, что вам не нравится ее пирог:**
**1. Выберите подходящее время и место:**
* Не говорите ей об этом, когда она готовит или когда вы оба голодны. Выберите время, когда вы оба спокойны и расслаблены.
**2. Начните с позитива:**
* Начните с того, чтобы похвалить ее кулинарные способности и сказать, что вы цените ее усилия.
* Например: "Дорогая, я так ценю все, что ты готовишь для нас. Твоя еда всегда такая вкусная."
**3. Выразите свои предпочтения:**
* Вежливо объясните, что пирог с капустой и яйцом не соответствует вашим вкусовым предпочтениям.
* Например: "Я знаю, что ты любишь этот пирог, но я не большой поклонник сочетания капусты и яйца. Я предпочитаю более традиционные начинки для пирогов."
**4. Предложите альтернативы:**
* Если вы знаете, что ей нравится готовить пироги, предложите альтернативные начинки, которые вам нравятся.
* Например: "Может быть, на мой день рождения ты могла бы приготовить пирог с яблоками или вишней? Я их очень люблю."
**5. Будьте честны, но тактичны:**
* Не говорите ей, что ее пирог отвратительный или гадкий. Вместо этого сосредоточьтесь на том, что он просто не соответствует вашим вкусам.
* Например: "Я понимаю, что многим нравится этот пирог, но я просто не могу его есть. Он слишком необычный для меня."
**6. Предложите компромисс:**
* Если она действительно хочет приготовить пирог с капустой и яйцом на ваш день рождения, предложите компромисс.
* Например: "Может быть, ты могла бы приготовить небольшой пирог с капустой и яйцом, а также другой пирог с начинкой, которая мне нравится?"
**Помните, что самое главное - быть честным, но тактичным. Ваша жена, вероятно, расстроится, если вы скажете ей, что ее пирог вам не нравится, но она поймет, если вы объясните свои предпочтения вежливо и уважительно.**

Совпадение, но правда и там и там про пирог написано
если гостям нравится,то пусть едят на здоровье. а если вам не зашло,так почему боитесь сказать? если я готовлю.что то новое,то я спрашиваю мужа,сына,понравилось или нет. если да,то готовлю еще,если нет,то просто забываю этот рецепт. никаких обидок нет.
Да просто попроси для разнообразия другой пирог.Скажи,что от яиц пучит.
В чём проблема если попросить не класть яйца в капусту? не на развод же подаст и не убежит к маме в слезах меня муж не любит.