Top.Mail.Ru
Ответы

Рассортируйте по годам выпуска самые красочные, графонистые игры

Скажем, с 2010 по 2023 год, какие самые графически продвинутые, реалистичные игры вы знаете? Хочется провести этакий тест PC по культовым (в плане графики) играм своих лет, а заодно мб и что-то новое опробовать. Например, я точно знаю что игры в духе Crysis 3 и Mass Effect 3 считались самыми графически продвинутыми играми тех лет, как и условный Silent Hill или Half-Life когда-то. Но нигде в интернете нет точной статистики, чтобы игры можно было рассортировать по "лучшая графика/год выпуска".
Т.е. мне нужно чтобы вы написали:
Название игры/год её выпуска
Название игры №2/следующий год выпуска
(если несколько супер графонистых игр вышли в один и тот же год, то можно написать их в одной строке)
Очень важно быть уверенным в том, что эта игра является лучшей (или одной из таковых) среди других игр, вышедших в тот же год.
Может быть, я многого прошу, но мало ли...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Battlefield: Bad Company 2 вышла в 2010 и имела на тот момент отличнейший графон и физику, разрушаемость. В 2013 GTA 5, а 2014 вышел Far Cry 4, который выглядел впечатляюще, как и 3 часть в 2012, но у нее были слабые места. 2015 был вообще отличным, там вышли Ведьмак 3, MGSV, Dying Light, Ларка и Just Cause 3, все с годной графикой. В 2016 был The Division, в котором отлично сделали Нью Йорк и погодные условия, атмосфера там невероятная, ну и в том же году вышли Battlefield 1, Watch Dogs 2, Deus Ex Mankind Devided, FF XV, и Overwatch тоже по-разному стильные и графонистые игры. В 2018 очень графонистые и отличные RDR 2, Detroit, Forza Horizon 4, God of War и павучок, в 2019 вышла A Plague Tale: Innocence, Death Strading, Sekiro, The Division 2 и наконец-то начали выходить игры с RTX: Metro Exodus, Control. В следующем году вышел Cyberpunk 2077, который на релизе имел много проблем, но в конечном итоге с трассировкой пути сейчас я считаю его самой графонистой игрой.