Top.Mail.Ru
Ответы

Моей свекрови приснилась её мать и сказала, что скоро кого-то заберет с собой. По мнению свекрови это я.

Доброго времени суток! Я к вам с немного странным вопросом, надеюсь найти ответы. Или что он вас хотя бы развеселит, если вы на 100% скептик 😄

В 12 ночи позвонила свекровь и сказала мужу быть аккуратнее и, особенно, не беременеть, тк у нее был сон, как она говорит - вещий. С ее слов у нее часто такое бывает. К ней явилась ее мама и из разговора выяснилось что

• 12 мая кто-то родится (двоюродная сестра мужа сейчас беременна)

• ей не нравлюсь я (типа маме свекрови, но свекрови я тоже если что не нравлюсь)

• что она скоро за кое-кем вернется

У свекрови предчувствие, что за мной.

Я человек очень впечатлительный, хоть и верующий и стараюсь придерживаться христианского отношения к подобным вещам. Но всё же, покоя мне не дает. Мы с мужем молодые, ему 21, мне 22. А я не очень хочу умирать, и тем более терять мужа или кого-то еще из близких

Вопрос такой:
Что думаете по этому поводу? К чему могло такое присниться свекрови?
Стоит ли поставить за её маму свечку в храм, чтобы она сверху на меня не сердилась? (есть за что, я не идеальный человек) Кого она должна забрать с собой, если это реально был вещий сон?

Если вы осведомленный в этой теме человек, но вам не хватает информации, можете задавать уточняющие вопросы, я могла что-то упустить, так как сильно напугана

По дате
По рейтингу
Новичок

А когда Вы последний раз были на Святом Причастии в православной Церкви и венчан ли в Церкви Ваш брак

Просветленный

Дорогая, девушка! Все что ей снится -это только ей и снится, и никак не отображается на вашей жизни. Вы с ней не связаны по крови лично,это чужой для вас человек. Всё что к покойникам , придёт кто то заберёт.....то к долгой жизни. Тем более она к вам я так понимаю не очень настроена, монипулирует вами снами, запугивает, привязывает себя к вам. Вам совет не напрягаться по поводу её снов. Рассказывает...,отвечайте ей : "Я в сны не верю....и все"! Иначе она вам жизни не даст.Зачем быть наивной по поводу этих снов, может она врёт и выдумывает эти сны..Не видитесь! Любой мат отпугивает даже нечесть....

Искусственный Интеллект

Вы действительно впечатлительный человек.Почему вы так верите своей свекрови,тем более она вас не любит,как вы сами сказали? Она действительно не хорошо поступила,такие сны(если он был в действительности) не рассказывают.Лично я считаю что врёт ваша свекровь,или преувеличивает.Мало ли какое у неё предчувствие.Её мать не сказала конкретно за кем придёт.

Искусственный Интеллект

Да, поставьте ей свечу за упокой или ещё лучше закажите Сорокоуст. Свекровь просто нагнетает вам думаю.

Мастер

Успокойтесь. Ничего плохого этот сон не значит