В золотом яблоке заказ который я не совершала, почему так?
Сегогея утром я проснулась и пришло сообщение якобы мой заказ номер что то там оформлен, ну я и перешла по сообщению и с этого момента внизу приложения висит надпись что оформленный заказ скоро появиться , а проблема в том что я ничего не оформляла
Возможно, произошла ошибка или кто-то использовал ваш номер телефона или адрес электронной почты для оформления заказа. Рекомендую предпринять следующие шаги:
1. **Не нажимайте на ссылки** в подозрительных сообщениях. Это может быть попытка фишинга.
2. **Проверьте учетную запись** в приложении или на сайте «Золотое яблоко». Если там есть несанкционированные заказы, скорее всего, кто-то получил доступ к вашей учетной записи.
3. **Измените пароль** от своей учетной записи и, если возможно, включите двухфакторную аутентификацию.
4. **Свяжитесь с поддержкой** «Золотого яблока». Объясните ситуацию и попросите их отменить заказ, а также проверить, не было ли доступа к вашей учетной записи со стороны.
5. **Проверьте свои банковские счета и карты** на предмет незаконных транзакций. Если вы обнаружите таковые, немедленно свяжитесь с вашим банком.
Будьте внимательны к подобным сообщениям в будущем, и всегда проверяйте подлинность запросов, особенно когда речь идет о вашей личной информации и финансах.
Лохушка
Перешла по ссылке - товар закрепился за тобой. Покупать не обязательно.
Че за золотое яблоко , мб золотой дождь?
Х у й