Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Бабушка просто буллит, или завидует?

у меня умер отец , 8 лет назад. и по причине этого мы с мамой переехали к бабушке.
живем вместе с бабушкой на ее квартире.
я как то слышала, что бабушка говорила, что ее , ее мама не очень любила и тд, и дом даже переоформила на брата моей бабушки, а не на бабушку. ну вобщем получается, что моя бабушка получала мало внимания от родителей.
а сейчас , так как мы живем вместе.
я , мама , бабушка. бабушка видит и слышит всё, что мы с мамой делаем и говорим.
у нас с мамой отличные отношения.
мама мне покупает много одежды, много еды всякой ну и так далее.
и сейчас , мама ушла в магазин , и перед уходом спросила « что тебе еще купить из еды» я говорю, « мам, возьми еще авокадо»
и бабушка это услышала .
и когда мама ушла, бабушка начала ворчать , и говорить , «В доме всё есть БОРЩ есть, ОГУРЦЫ , ПОМИДОРЫ есть ,Сыр есть» , и начала все продукты перечислять, что в холодильнике .
и потом она сказала «ДА КТО ТЫ ТАКАЯ , чтобы тебе авокадо покупали , чем ты заслужила это. Ты что , дочь министра, чтобы тебе авокадо покупали???»
(а бабушка была медсестрой , которая зарабатывала копейки )
бабушка делает вид , что она много чего добилась и тд ., а меня , 15 летнюю девочку, каждый день пилит, что я никто , и что я ничего не добилась и тд ,хотя чего я должна добиться, всего в 15 лет?
вопрос, почему так, почему она меня каждый день буллит и тд? или это просто зависть , что ей в детстве так не потакали?
хотя , я бы не сказала, что мне мама через чур потакает , и попу мне чуть ли не целует, но бабушка видит это именно так.
У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ

По дате
По рейтингу

Смотри, она из советского союза когда был дефицит почти всего, это может осталось у неё в памяти,по этому так говорит

Гуру

есть бабушки, живущие принципом: "сами не жили и другим не дадим."

Искусственный Интеллект

Бабушка живет,другими понятиями и никого не буллитНо живете то вы смамой в бабушкиной квартире

Оракул

бабушку, случайно, не Ягой зовут?

Искусственный Интеллект

Понимаете все дело в том,что пожилые люди часто ворчат,ну придумайте что -нибудь,отправьте бабушку в библиотеку,пусть отвлекается,читает книги.