Top.Mail.Ru
Ответы

Течет прозрачная жидкость из носа переодически и иногда может быстро вытечь как вода. Что это? внутри текст вопроса

В горле при этом непонятные ощущения. Когда вытекает жидкость, то будто б в горле чтото есть, но при сглатывании слюны это проходит. При попытке отхаркаться это "непонятное ощущение" прозрачного цвета, но немного гуще слюны.Ничем не болею, аллергий ни на что нет, травм не было.

Не знаю на сколько это плохо, но еще люблю хрустеть пальцами рук (причем всеми сгибами), коленными чашечками, позвоночником хрустеть ,потягиваясь, нажимая на него, хрустеть лопатками когда потягиваюсь и наклоняюсь влево и вправо. Иногда хрущу челюстью: широко открываю рот и челюсть то влево то вправо не быстро и очень мало раз делаю так. Иногда просто открываю рот и немного резко дерну нижнюю челюсть влево, боли при этом не чувствую. Хрущу челюстью только если она в напряжении.

Еще если как-то связано с этим, то у меня 85% времени в сутках повышенный пульс. Я этого уже не ощущаю , и как раз во время того как я не ощущаю его у меня пульс 85-95. Ощущаю я пульс когда я начинаю незаметно по виду, но ощутимо по моим ощущениям дрожать. Дрожь ощущается как будто бы по очень ровной дороге едешь в транспорте, так сказать,такое колебание. Тогда у меня пульс 120-130

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Иди нахер к доктору , че ты в инет вылез!