Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужская полигамность, или женская ревность?

Hhggg Hhhbh Ученик (121), на голосовании 7 месяцев назад
Мы с молодым человеком сидели в баре, собрались уходить. Я пошла в уборную. Выйдя, наблюдаю, как мой мужчина застегивает цепочку девушке. Они стали оправдываться, я пояснила, что не ревную по этому поводу, но впредь не хочу чтоб мой мужчина помогал пьяным одиноким женщинам. Из-за этого мы поссорились. Он считает, что я хочу его прогнуть под себя. Я же просто не хочу, чтоб он уделял внимание пьяным, незнакомым девушкам, еще и в моем присутствии. Теперь не понимаю, кто из нас прав?
Голосование за лучший ответ
positron7s 2 Мыслитель (5912) 8 месяцев назад
Ты боишься его потерять,он боится себя потерять(контроль)
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 8 месяцев назад
Если это единичный случай, то надо не обращать на него внимание. Если постоянно другим внимание - парень не прав
Котовасько Искусственный Интеллект (111325) 8 месяцев назад
так он ей цепь надевал или за жопу щупал?)) найди отличие) и узбагойся
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 8 месяцев назад
Ну как по мне, странная тут - Вы.
Но с другой стороны, если Вам некомфортно такое зрелище, я же не могу Вас заставить думать иначе ?
И как связаны полигамность и цепочка без 100 грамм сложно разобрать
Лиза Швепс Ученик (111) 8 месяцев назад
Ваш парень очень отзывчивый человек! Возможно, он сделал это из акта доброй воли, нет смысла на него сильно обижаться. Как писал человек выше, он же не за попу щупал ту женщину. Но вы правильно сделали, что указали ему на то, что вам такая ситуация не приятна, возможно в будущем он подумает лишний раз.
А вы не накручивайте себе, если такие ситуации не происходят на ежедневной основе, то это просто случайность. Главное всегда слушать и слышать друг друга, ведь их дискуссий рождается истина.
Любви и здоровья вам! :)
Реаниматор Просветленный (27948) 8 месяцев назад
1 вы все были пьяны.
  1. я бы тоже заревновал.
  2. ты многое не договариваешь.
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 8 месяцев назад
ну ляпнула и ляпнула...хотя можно было все это обыграть и развести его на покупку Вам цепочки. А сейчас мыли одни: Беги Форест,Беги!
Похожие вопросы