Я стал отличником 3 четверти, кроме казахского (я в РК)
Как думаете, смог бы я стать круглым отличником в других странах, где нет казахского?
Сейчас я в 8 классе, за физ-ру и труд ставятся ЗЧ или НЗ, у меня и там и там зачет.
Но я нахожусь в школе где работает моя тетя, и в этом есть преимущество, вот только это не всегда помогает и я в некоторых случаях добираю 5 сам. + я хочу уйти в другой класс (Б), но она меня не хочет переводить и говорит, ЧТО КЛАСС ПРИДУРКОВ((((
Плюс в Казахстане есть 10-балльная система оценивания знаний на уроке ФО, которые являются аналогом обычных оценок при 5-балльной системе, но также есть суммативные оценивания за раздел и за четверть (СОР И СОЧ), все 3 показателя дают четвертную оценку по 5 балльной шкале. формула вычисления: (ФО+СОРы
)*50%+СОЧ*50%. 0%-39% это 2(((((( 40%-64% это 3 65%-84% это 4 85%-100% это 5))))
Крч сори за обилие воды, просто ответьте, пожалйста на вопрос:)
Будь ты в России, возможно. Но в России другая система образования, в других странах - нет, так как там другие языки.
Возможность стать круглым отличником в других странах, где нет предмета "казахский язык", зависит от вашей способности к обучению и усилий, которые вы приложите для достижения этой цели. Наличие хороших результатов в других предметах является уже хорошей базой для того, чтобы стремиться к круглой отличной успеваемости.
конечно, в задницу казахский, нефиг это г-но вообще изучать