Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш рецепт куриных котлет

Имя лучшее Гуру (3464), закрыт 3 недели назад
Ваш рецепт куриных котлет
Лучший ответ
Настя Плаксовна Мыслитель (6655) 2 месяца назад
  1. Две столовых ложки шагов до пятерочки
  2. 150 грам поиска петелинки
  3. 2-3 щепотки оплаты по карте
  4. Пол стакана пакет не нужно
  5. Медленно вымешивать пока не окажешься дома
Остальные ответы
Зоя Оракул (99572) 2 месяца назад
Грудка, яйцо, лук, зелень, морковь/ кабачок/ картошина/ грибы ( что-то одно). Никогда хлеб или муку не добавляю в фарш.
КадаврПросветленный (21960) 2 месяца назад
скорлупу от грецких орехов забыла
Зоя Оракул (99572) Кадавр, это вы ешьте, если нравится)
КадаврПросветленный (21960) 2 месяца назад
фу как как грубо и неженственно
Сорока@ Искусственный Интеллект (229583) 2 месяца назад
Я люблю мягкие, поэтому делаю с добавками. Кабачок, или Геркулес замоченный. Ну или что там под рукой. Хоть хлеб.
Klim Искусственный Интеллект (267768) 2 месяца назад
Чтобы сочнее были, можно хлеба добавить в фарш
Юлия Долгушева Мастер (1344) 2 месяца назад
Куриная грудка, яйцо, лук, соль, перец и 1 ст. л. сметаны.
Людмила Тищенко Оракул (94577) 2 месяца назад
Куриное филе + репчатый лук + вымоченный в молоке белый хлеб + сырое яйцо + соль + перец. Мне больше нравятся котлеты по-киевски и кордон блю.
Ирина Добровольская Мудрец (13074) 2 месяца назад
Мелко порезанная куросися, яйцо, крахмал, соль, чеснок, перец и немного сливочного масла. Можно добавить сыр и зелень.
Бродяга Просветленный (46891) 2 месяца назад
Куриное мясо в фарш, немного свинины жирной, лук, чеснок. Сырое яйцо и тертый сыр, соль, перец по вкусу. Вымешать, пожарить с двух сторон до корочки и в духовке при 180 градусах довести до готовности 15 минут.
~коллекция снов~ Гуру (3844) 2 месяца назад
Вместо котлет я тонко нарезаю куриную грудку, макаю в яйцо со специями и молоком, потом в муку и жарю
Галина Михайловна Оракул (54911) 2 месяца назад
На фарш покупаю мякоть бёдра. Яйца не добавляю. Если добавляю лук, то только пассерованный. Ещё могу добавить в фарш панировочные сухари или хлопья Геркулеса, тёртый сыр, грибы с луком, укроп. Панирую в муке. Жарю на подс.масле, после переворачивания добавляю несколько кусочков сливочного масла.
Готовой котлетной массе даю "застыть" в холодильнике-потом работать с таким легче. Эти с сыром
Владимир Сампсонов Оракул (79343) 2 месяца назад
...не заморачиваюсь......если в гостях..,не откажусь..
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (201053) 2 месяца назад
никогда не добавляю яйцо, тем более в куриные
лук, специи, сыр и усе!
Сергей Просветленный (29545) 2 месяца назад
Крутейший рецепт куриных котлет: Берём одну жену и просим приготовить куриные котлеты))))
Александр Холод Оракул (97628) 2 месяца назад
Щницеля из грудки
Мясо, соль, перец; яйцо, мука,сухари (панировка)
И всё, ничего мудреного
Можно соус к ним подать, сметана+аджика
n. Искусственный Интеллект (426461) 2 месяца назад
Не люблю, мне не вкусно из курицы
Если грудку со свининой смешать, туда лук, чеснок, специи, тогда получше. Хлеб я не кладу.
Просветленный (28941) 2 месяца назад
Едим соевые покупаем в веган магазине
Имя лучшееГуру (3464) 2 месяца назад
Зачем мне эта информация? Вопрос был конкретный!
Похожие вопросы