Ангелина
Просветленный
(28838)
8 месяцев назад
Это все нормально..расширено восприятие..Опасность подобных ситуаций в том что бы не примкнуть к каким либо религиям, конфессиям..верам..Ибо есть такие, люди впечатлительные и не далекие...после первой галлюцинации сразу фанатеют...и крыша их едет...вернуться в нормальное состояние бывает крайне тяжело..Потому..видеть, чувствовать..это одно..а вот давать этому оценки и тем более верить...В 99,9% это бесовские игры..так они развлекаются..ловят глупых..а потом заставляют выполнять свою волю. Причем часто такие прельщенные искренне считают что нашли истину...на самом деле это очень жалкое зрелище..
Расскажу немного о своих случаях, именно стремных и которые я не понимаю, я скептик в целом, все это сношу на галюны от нервов или просто галюны. Я психически здорова, на минуточку.
1) Свежий "случай", не так давно я начала просыпаться часто в неких сонных параличиках, ну как, я открываю глаза, все вижу, но я как бы сплю, то есть шевелиться не могу, параллельно я слышу голоса буквально над ухом, крики (иногда резкий крик прям как будто в ухо) , обсуждения того, что происходит у меня в квартире, смех и т.д., в основном это один и тот же голос, мужской какой то, ядовитый, но бывают и другие. И ладно если б один раз за ночь такое было, но нет, каждый раз, как я засыпаю. Я списываю это на переутомление, но стремно все равно. Радует, что не каждую ночь. Я в меде учусь, это норма, ахахааха
2) Лет в 15-16 где то, когда я лежала в больнице с гастритом, я просыпаюсь среди ночи, и вижу отчетиво, что возле меня стоит какая то страшная фигня, напоминавшая человека лишь отдаленно,, но я могу двигаться, так как в тот момент как я увидела , спустя секунды 2-3 сразу перевернулась к стене и в афиге пыталась понять, что я щас видела. Когда через время я повернулась обратно уже никого не было. Свела на глюк.
3) Лет в 11-12 примерно, я с бабушкой ночевали одни (бабушка в другой комнате), а я со светом, так как боюсь темноты с детства , и до сих пор, в ту ночь я не спала из за страха, и вот, наконец я начинаю засыпать, как начинаю слышать пение, прям за дверью, в темноте, без музыки, слишком близко, просто пение на подобии.."аа-аааа-аааа", тогда я плакала и звала бабушку, как только бабушка пришла все прекратилось, но я до самого утра сидела в слезах и не спала. Списала на глюк из за страха