Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с дисплазией тазобедренных суставов?

Мне 15 у меня дисплазия тазобедренных суставов Я знаю что её надо было лечить до года но мои родители этого не сделали сейчас я занимаюсь лёгкой атлетикой , бегать я могу иногда даже через боль А прыжки я вообще молчу это важная часть лёгкой атлетики но Прыгать от слова совсем я не могу. У меня болят колени когда я не занимаюсь спортом когда много занимаюсь спортом когда нагрузка на колени и я не знаю что с этим делать в интернете пишет поможет только операция я мажу всякими обезболивающими средствами пью таблетки для суставов но сильно убрать боль не помогает Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это сильно напоминает историю про мышей которые плакали кололись но продолжали жрать кактус. В остальном, я вам не верю. Ни один врач не подпишет разрешение на занятия в спортсекции с таким диагнозом.
Обычно суставы укрепляются после замужества. До этого, увы.

Искусственный Интеллект

Вам 15 лет, вы сами можете записаться на прием к хирургу и пройти курс терапии. И может стоит подумать, что бег вам противопоказан? Посмотрите видео доктора Бубновского. У него самого были проблемы с тазобедренным суставом, возможно эти советы окажутся для вас полезными. Или найдите своего учителя и оздоравливайтесь по его методе

Оракул

Не трогай спорт, и он тебя не тронет

Гуру

Пойти к хирургу, очевидно. Что ты сама сделаешь с неправильно выросшими костями? Только врач.

Ученик

Гель для суставов - незаменимый помощник в уходе за своим здоровьем. Его уникальная формула способствует смягчению боли, улучшению подвижности суставов и снятию воспаления. Позаботьтесь о своих суставах с помощью специализированного геля и ощутите облегчение уже с первого применения. https://myblogshop.top/r/4OyHK54N/s Я пользовался этим,очень помог.