Что делать с дисплазией тазобедренных суставов?
Мне 15 у меня дисплазия тазобедренных суставов Я знаю что её надо было лечить до года но мои родители этого не сделали сейчас я занимаюсь лёгкой атлетикой , бегать я могу иногда даже через боль А прыжки я вообще молчу это важная часть лёгкой атлетики но Прыгать от слова совсем я не могу. У меня болят колени когда я не занимаюсь спортом когда много занимаюсь спортом когда нагрузка на колени и я не знаю что с этим делать в интернете пишет поможет только операция я мажу всякими обезболивающими средствами пью таблетки для суставов но сильно убрать боль не помогает Подскажите что делать?
Это сильно напоминает историю про мышей которые плакали кололись но продолжали жрать кактус. В остальном, я вам не верю. Ни один врач не подпишет разрешение на занятия в спортсекции с таким диагнозом.
Обычно суставы укрепляются после замужества. До этого, увы.
Вам 15 лет, вы сами можете записаться на прием к хирургу и пройти курс терапии. И может стоит подумать, что бег вам противопоказан? Посмотрите видео доктора Бубновского. У него самого были проблемы с тазобедренным суставом, возможно эти советы окажутся для вас полезными. Или найдите своего учителя и оздоравливайтесь по его методе
Не трогай спорт, и он тебя не тронет
Пойти к хирургу, очевидно. Что ты сама сделаешь с неправильно выросшими костями? Только врач.
Гель для суставов - незаменимый помощник в уходе за своим здоровьем. Его уникальная формула способствует смягчению боли, улучшению подвижности суставов и снятию воспаления. Позаботьтесь о своих суставах с помощью специализированного геля и ощутите облегчение уже с первого применения. https://myblogshop.top/r/4OyHK54N/s Я пользовался этим,очень помог.