Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я закрытый человек и хожу везде одна в лагере?

- Ученик (186), на голосовании 7 месяцев назад
в этом году я поеду в лагерь (я езжу каждый год, но в разные). Я очень закрытый человек, мне сложно общаться (заводить темы, боюсь опозориться перед кем то, показать себя не с той стороны). К примеру, в том году я ездила в лагерь и около 7-10 дней я была одна, в то время , когда все рисовали, играли и общались. мне просто не с кем общаться, очень трудно. Как бы я не старалась завести разговор, людям становилось со мной скучно.. поэтому я просто в свободное время сидела на диване, старалась звонить подругам, что бы как нибудь убить время. на дискотеках мне как то стыдно танцевать, повторяю одни и те же движения (что бы хоть как то сделать вид, что мне дискотеки интересны)
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 8 месяцев назад
Дневник заведи, пиши в него свои размышления и так далее! Можно и поэзию осваивать.!
Алла Оракул (53072) 8 месяцев назад
А не наоборот?
Может, Вам скучно с теми людьми?
Это важно, потому что есть некоторое принижение себя.
В лагерь меня не отправляли, но во всех домах отдыха, я искала некомандные виды игр: бильярд, боулинг.
А в школе когда училась, мне достаточно было книги, чтобы забыть обо всем на свете.
Похожие вопросы