Голосование за лучший ответ
Вова Папов
Искусственный Интеллект
(119716)
8 месяцев назад
Не,они все беспонтовые помешанные на деньгах и предательстве...не ты один и не один ростелеком....Пол москвы так ! Евгений радист сдал всех тоже. Конференц залы тока возможны. И я бы не орал про шлюзы и характеристики сигнала щас,время упущено.Всё повязано вплоть до школьников.Чё надо пиши сразу по делу. Что конкретно и без денег мне.
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(221670)
8 месяцев назад
Гражданский кодекс Российской Федерации. Почему-то я уверен, что при необходимости подрядчик представит в суде акт выполненных работ с вашей подписью. Значит надо не требовать у подрядчика зачем-то предъявить вам несуществующий акт, а думать, как задокументировать неисполнение подрядчиком договорных обязательств. Кстати, а о какой сумме идёт речь?
Сергей Черногребель
Управляющий партнер
8 месяцев назад
Здравствуйте,
Вам этот акт не нужен. Вы деньги требуйте, сначала претензия, потом в суд.
Вот там они этот акт либо принесут и Вам откажут, либо не принесут и тогда суд с них деньги взыщет.
Зачем Вам акт, Вы напишите в исковом акт я не подписывал. Так как это "отрицательный факт" (не подписывал), его может доказать только ответчик, предоставив подписанный акт, Вам не подписание акта доказывать не нужно.
Нужны конкретные ссылки на статьи законодательства РФ и как поступить в этой ситуации.