Почему русские мужчины редко женятся на иностранках? В чём причина?
Заметил, что очень много русских женщин замужем за иностранцами и таких пар в мире очень много, а русский мужчина, который женат на иностранке, это редкость и таких пар намного меньше. Только вот не надо сейчас говорить, что иностранки плохие, скучные, не умеют готовить, не красивые и неухоженные, иностранки разные бывают, также как и русские женщины. Но среди русских мужчин, мало кто готов согласиться на брак с иностранкой и не важно откуда, из Европы, Азии, США или Латинской Америки, ну или Африки, не важно. Что не так с русскими мужчинами? В чём причина? Такое ощущение, что только я готов пойти на брак с иностранкой и хотел бы иметь интернациональную семью, но я правда хочу этого и надеюсь, что у меня всё получится
Английский лень изучать.
Взгляни на среднестатистического русского мужчину за 30. Не следит за собой, скуфеет, бухает, курит, ходит с пузом. Уход за собой у него, даже сделать какую то нормальную прическу, хотя бы чуть чуть отличную от всех остальных он считает гейством. Мужчины наши там нафиг не нужны, потому что будем честны, большинство из нас просто стремные и за собой не фига не следят. Смотрю на каждого взрослого мужика и почти каждый из них ходит с мрачным недовольным лицом, неухоженный. И посмотри как за собой ухаживают мужчины в Европе и разнообразно одеваются
Поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже блюдо.
Русские мужчины за рубежом не котируются.
Еврейские девушки красивые! Но сильно разбалованные, и капризные, поверь брат, я тебе говорю как есть. Много видел и видал. В живую.