Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Подскажите, что за фильмы?

Ребят, буду очень рад, если вы знаете и поможете найти те фильмы, которых я в детстве видел по телевизору отрывками, гуглил по описанию и найти не могу.

1. Фильм ужастик. Монстры в человеческом облике или же зомби, достоверно неизвестно кто, нападают на девушку, у одного из них была мертвенно-бледная или серая кожа, глаза были жёлтые без зрачков или же у него они были белые без зрачков, изо рта вылезает чёрная рука, а точнее маленькая ручка как у тех существ, если кто помнит рекламу, как некие маленькие существа девушке то волосы вылизывали, мол сальные волосы, другой отрывали волосы, мол выпадение волос, ну короче вы поняли, если кто знает тот фильм, который я описал, буду очень рад. Я в детстве в году так 2004-2005, когда маленький был лет 7-8 увидел мельком по телеку на канале тв3 вроде как и был в шоке естественно, родители быстро такое переключили.

2. Фильм детский, из космоса прилетает белый такой шарик и из него вылезает сине-прозрачный голографический кролик, ну голограмма короче, мультяшный такой, он разговаривал и говорил фразу "зарядиться энергией", ему надо было заряжаться энергией, был момент когда мать пыталась своего сына отвести в школу на машине, а этот кролик вывел её из строя, а мать того мальчика не знала о том кролике, когда он говорил эту фразу, она ещё говорила, мол "я не разрешаю брать приставку в школу", в результате чего мальчик в школу поехал на школьном автобусе. Ну короче там был не только такой голографический кролик, ну и другие животные, у того мальчика был кролик, а у девочки другой зверёк и этот шарик вроде как называли "колик" или как-то ещё, не помню слово. В общем я пытался по описанию найти фильм, так и не получилось, я помню этот фильм показывали по стс в марте 2008 году, мне тогда 11 лет было, отрывками его смотрел. Если что помнит этот фильм и скажет название, буду очень рад.

3. Я не знаю что ща жанр этого кино, то ли боевик, то ли триллер, короче всё что я помню, там человека заморозили, затем его разбили на кусочки и он начал соединяться прям как Т-1000 жидкий металл, только живой человек на минуточку! В детстве увидел не помню по какому каналу и в каком году этот фильм, есть те, кто знает что за фильм такой?

4. Фильм фантастический, всё что я помню это то, что там отправлялись в прошлое в эру динозавров, ну и то, что там потом зашли в какой-то поезд, он поначалу был полузатопленный, затем его затопило и там был монстр, который схватил парня и хотел сожрать его.

Короче, если кто знает эти все фильмы, буду очень рад.

Дополнен

Меня интересуют названия тех фильмов!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

3 случайно не «Горячие головы: часть вторая»?

Удаленный ответ Ответ удалён
Высший разум

Второй. Случайно не "Последняя Мимзи вселенной"?