Top.Mail.Ru
Ответы

При переустановке виндовс удалятся ли все видео и фото в с компа?

Хочу переустановить винду, но страшно что все видео и фото удалятся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Да всё удаляется, закидывай все нужные файлы в какое-нибудь облако, например в телеграм, так как оно там бесконечное и бесплатное, потом скачаешь всё обратно и удалишь от туда.

Просветленный

Да, если они на диске C.

Мудрец

Да , раздел D останется нетронутым.
Для начала определись с терминами .
Диск - понятие физическое , на нем есть разделы.
Некоторые разделы не имеют буквы и поэтому не отображаются в файловых менеджерах . Поставь программу для работы с дисками , например AOMEI PARTITION ASSISTENT и посмотри как у тебя диски выглядят. При переустановке системы следует с помощью этой программы удалить раздел С и два дополнительных . Появится свободное место , на которое устанавливаешь винду.
Как работать с Assistent - полно инфы в сети. И вообще я советую перенести для надежности все дорогое на дополнительный диск ,
( можно на внешний ) который физически отключить на время переустановки , А то ты там еще напорешь чего.

Знаток

Вроде можно резервную копию сделать

Оракул

Если фотографии лежат в загрузках/моих документах/либо на диске, на котором стоит система (обычно, это C:/, но вообще - ты сам можешь любую букву дискам присваивать) - скорее всего, они удалятся. Если ты их скинешь на другой диск, на который НЕ будешь ставить систему - они останутся в любом случае.

Если ты форматировал диск (C:/ из примера выше) в процессе установки - удалятся. Если установишь без форматирования - будет создана папка Windows.Old на системном диске, где останутся твои данные.