Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает руль artplays v 1600 pro в игре Taxi Life: A City Driving Simulator

что делать? игра его не видит как будто

По дате
По рейтингу
Новичок

Это "чудо" игра поддерживает ограниченный список рулей. Остальные рули не будут работать. Что удивительно, даже DirectDrive рули, такие как moza, fanatec - не работают в этой игре. Позор разработчикам!

Разработчики планируют развивать Taxi Life: A City Driving Simulator, и они рассказали следующее о планах:

В игру обещают добавить поддержку большего количества рулей. Сейчас она работает правильно с ограниченным количеством таких аксессуаров.
Разработчики работают над улучшением поведения окружающих автомобилей (которые могут случайно врезаться в машину игрока) и пешеходов.
Обещают исправить проблемы с производительностью.
Авторы игры хотели бы добавить больше автомобилей, расширить карту, добавить больше объектов, городов и прочего, но пока они намерены сконцентрироваться на доработке текущего доступного контента и технического состояния проекта.

Ученик

Руль у меня хоть и старый но в играх работает, а в этой почему-то не хочет

Знаток

тоже такая же хрень через пк прогоняю работает в игру захажу не видит

Ученик

Руль artplays v 1600 pro работает в Taxi Life: A City Driving Simulator. Нужно только геймпад в него подключить (на руле есть USB разъем для геймпада), индикатор режимов на руле загорится зеленым. Заходишь в игру можешь менять управление. Если что у меня геймпад XBOX.

Ученик
7мес

Здравствуйте! у меня XBOX Series S, хочу себе к Taxi Life купить руль как у вас. Хотел спросить все ли ок? видит ли игра, и как в целом управление. Тем более игра выдала обновление, которое поддерживает определенные рули.